Матчасть > Двигатель и КПП

какой аналог воздушного фильтра можно поставить на XJR 400 R

<< < (9/10) > >>

maxim1300:

--- Цитата: TolikS от 15 Ноября 2012, 14:38:16 ---Я тебе скажу, если так и не понял сути форума. Учить и помогать начинающим.  ;)

--- Конец цитаты ---

Камрад, я тебе открою страшную тайну, ты не прав  ;)
Пойми, суть форума не в том, чтобы ты пришёл с вопросом и тут же задал его, а в том, чтобы ты сначала воспользовался поиском.
Потому что, наверняка, твой вопрос сто раз обсуждался уже. Поняно ?  ;)
Ты кстати, со второй попытки справился с задачей, значит не всё ещё потеряно.
Я имею в виду, что нашёл вот этот пост:

--- Цитировать ---Саш
Re: замена фильтра на xjr 400
« Ответ #7 : 03 Июнь 2010, 10:18:53 »
на 400 мануал на русском не найдешь, только японский.
масло каждые 5000 км., а по скольку фильтр стоит не более 350р.(маслянный) , то и его тоже.
Воздушник каждые 10000, хотя тут зависит от условий эксплуатации. Тормозуха ходит 2 сезона.
--- Конец цитаты ---

Продолжай в том же духе, и будет тебе Щастье.
Если же ты поюзав поиск не нашёл ответа, то тогда смело задавай вопрос. Вот это и есть суть форума, а не то, что тебе представляется сейчас.
Хорошо про масло ещё не спросил.

--- Цитата: TolikS от 15 Ноября 2012, 14:38:16 ---Как догадался что первый раз в первый класс? :D А наверно по дате регистрации на форуме?

--- Конец цитаты ---

При чём тут дата ?  ???  Такие наивные вопросы может только человек в первый сезон задавать  *bag*

Svitok:

Макс я думаю он и на машине до этого не ездил ;)
если бы ездил то знал бы что  параметры для проведения ТО на а/м, мотоцикле, и любом другом т.с. напрямую зависят от места эксплуатации, и от интенсивности эксплуатации.

maxim1300:

--- Цитата: Svitok от 15 Ноября 2012, 14:52:21 ---
если бы ездил то знал бы что  параметры для проведения ТО на а/м, мотоцикле, и любом другом т.с. напрямую зависят от места эксплуатации, и от интенсивности эксплуатации.

--- Конец цитаты ---

Вить, вот Антон как раз об этом чётко сказал, и как мне кажется, все вопросы уже должны были отпасть.

--- Цитата: Tony_XJR от 14 Ноября 2012, 19:56:12 ---...
Для примера. Поставил новый фильтр, проехал на нём чуть больше 1000 км. Поехал в Ирбит на байк-фест, подъезд к месту действия - 8 км по полю, жара, пыль, впереди идёт колонна мотоциклов/автомобилей, столб пыли, видимость метров 10 не больше, пока пробрался на место, на мотоцикле сантиметровый слой пыли, на мне ещё больше. Ехал оттуда домой, на 100 км потратил 15 литров бенза, в гараже снял фильтр, там земли наверно килограмм. Выкинул естественно.
Какая может быть конкретика?

--- Конец цитаты ---

Svitok:

--- Цитата: maxim1300 от 15 Ноября 2012, 15:08:37 ---
--- Цитата: Svitok от 15 Ноября 2012, 14:52:21 ---

--- Конец цитаты ---

Вить, вот Антон как раз об этом чётко сказал, и как мне кажется, все вопросы уже должны были отпасть.

--- Цитата: Tony_XJR от 14 Ноября 2012, 19:56:12 ---...
Для примера. Поставил новый фильтр, проехал на нём чуть больше 1000 км. Поехал в Ирбит на байк-фест, подъезд к месту действия - 8 км по полю, жара, пыль, впереди идёт колонна мотоциклов/автомобилей, столб пыли, видимость метров 10 не больше, пока пробрался на место, на мотоцикле сантиметровый слой пыли, на мне ещё больше. Ехал оттуда домой, на 100 км потратил 15 литров бенза, в гараже снял фильтр, там земли наверно килограмм. Выкинул естественно.
Какая может быть конкретика?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Макс поверь я видел это сообщение! ;) :)
Я думал может просто более понятно напишу

TolikS:
maxim1300, суть в том что был конкретный вопрос в конкретной теме про воз. фильтр.
И хотел просто получить ответ на подобия того что я привел в пример Вам. А мы лучше пофлудим да поучим как форумом пользоваться нежели просто дать короткий ответ. Что-бы другой такой же новенький не читал страницы флуда, а просто прочитал нужную информацию.

Svitok, если ты настоящий автолюбитель, то знаешь что на фильтрах пишут (или на кожухе куда вставляешь фильтр) на какой км это фильтра хватает. Для резины тоже есть нормы, но если от светофора до светофора с дымом из под колес ездить и на 1000 км не хватит её.
места эксплуатации читай на 2 стр. это уже было сказано не только мной.

Ладно парни ответ я получил, а вам спасибо за развлечения на работе, без вас было бы скучно.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии