XJR-Club Russia > Позвольте представиться

здравствуйте всем

<< < (8/12) > >>

dmitri28:

--- Цитата: Packpacko от 03 Июня 2016, 01:38:30 ---Главное не ушатать что-нибудь в нем по незнанке, хочется ездить на нем а не чинить (ТО не в счет)

--- Конец цитаты ---
вряд ли ушатаешь, он УЖЕ ушатан :D

Packpacko:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 03 Июня 2016, 12:25:25 ---Топливопрdовод,карбы,воздухан смотри

--- Конец цитаты ---
Топлипровод.  Вполне вероятно что топлива не хватает.
Сегодня еду, дорога пустая, думаю дай ка лупану как следует, а там хрен, не едет на верхах и все.
Останавливаюсь на светофоре, буквально 15-20 секунд, "сейчас я дам тебе просраться" думаю, стартую, газулю до упора - едет офигенно  *moto* правда только одну передачу открутил и все, дальше уже следующий светофор.
Все мотоциклисты приветствуют, машут  :) :) :) а мне стыдно иногда не могу помахать, рулить надо  :)

Packpacko:

--- Цитата: dmitri28 от 03 Июня 2016, 15:45:29 ---
--- Цитата: Packpacko от 03 Июня 2016, 01:38:30 ---Главное не ушатать что-нибудь в нем по незнанке, хочется ездить на нем а не чинить (ТО не в счет)

--- Конец цитаты ---
вряд ли ушатаешь, он УЖЕ ушатан :D

--- Конец цитаты ---
Ничего смешного  :D :D :D он на самом деле ушатан. НО он едет, поворачивает, тормозит.
Я кайфую, мне учиться самый то что надо! Во первых ездить а во вторых обслуживать.

Packpacko:
изначально хотел хонду сб400, теперь вот думаю: если этот литрдвести мне нормально вполне, на 400ке как ездить то???  :D :D :D особенно после хыжера если

Fil:
Тряма *good2* *shlyapa* *shlyapa* *shlyapa*

Тоже подумывал когда шли поиски мота о СиВихе, но рад до усрачки :D, что взял хыжера *good2* *good2* *good2* *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии