XJR-Club Russia > Путешествия

АБХАЗИЯ

<< < (8/15) > >>

IGNATUS:
Совершенно верно - не только пляжи и море. Но если взять ту же Грузию, в формате «дорога», то там все 450 км по диагонали (Н.Ларс-Сарпи) радуют и душу, и карман )) Про горы просто молчу...
В Абхазии надо искать кайф, в Грузии он везде.

Bambuk:
Менты, реально, мотоциклы пытаются останавливать  ??? ? Было за что, палкой махнули только один раз и я не понял мне или нет, ехал в потоке. В Абхазию хотел с сочинскими мотоциклистами съездить, хорошо не поехал, паспорт у меня только загран, до 2024 года, в Грузию хочу попасть.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 09 Июня 2016, 13:01:15 ---Менты, реально, мотоциклы пытаются останавливать  ??? ? Было за что, палкой махнули только один раз и я не понял мне или нет, ехал в потоке. В Абхазию хотел с сочинскими мотоциклистами съездить, хорошо не поехал, паспорт у меня только загран, до 2024 года, в Грузию хочу попасть.

--- Конец цитаты ---
Загран абхазы не штампуют. Проверено мной.

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Июня 2016, 13:03:40 ---
--- Цитата: Bambuk от 09 Июня 2016, 13:01:15 ---Менты, реально, мотоциклы пытаются останавливать  ??? ? Было за что, палкой махнули только один раз и я не понял мне или нет, ехал в потоке. В Абхазию хотел с сочинскими мотоциклистами съездить, хорошо не поехал, паспорт у меня только загран, до 2024 года, в Грузию хочу попасть.

--- Конец цитаты ---
Загран абхазы не штампуют. Проверено мной.

--- Конец цитаты ---
Кто-то говорит штампуют, кто-то нет, рулетка, получить приз не хочется. Паспорт 3 месяца делается.

IGNATUS:

--- Цитировать ---Загран абхазы не штампуют. Проверено мной.

--- Конец цитаты ---
Каждый год по новому. В том году даже русский паспорт не смотрели. Просто проехал и всё. В этот раз и паспорт и свидетельство о регистрации писали. В позапрошлом даже кофры открывал для осмотра. Так что рисковать со штампом в загранике не советую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии