XJR-Club Russia > Путешествия

АБХАЗИЯ

<< < (9/15) > >>

Bambuk:
У меня толко загран, так что либо ехать либо нет.

EviL_LaugH:

--- Цитата: IGNATUS от 09 Июня 2016, 13:09:52 ---
--- Цитировать ---Загран абхазы не штампуют. Проверено мной.

--- Конец цитаты ---
Каждый год по новому. В том году даже русский паспорт не смотрели. Просто проехал и всё. В этот раз и паспорт и свидетельство о регистрации писали. В позапрошлом даже кофры открывал для осмотра. Так что рисковать со штампом в загранике не советую.

--- Конец цитаты ---
У меня оба раза (13-15 гг) документы смотрели, сканировали, вносили в базу. Когда протягивал загран во второй раз, спросил "штамп ставите?". После отрицательного ответа дал загранник без колебаний. Русский паспорт был далеко в сумках и лезть за ним не хотелось.

Это всё на русском выезде. На абхазском въезде просто машут руками - проезжайте.

--- Цитата: Bambuk от 09 Июня 2016, 13:13:20 ---У меня толко загран, так что либо ехать либо нет.

--- Конец цитаты ---
У тебя же российское гражданство, не?

dim:

--- Цитата: Bambuk от 09 Июня 2016, 13:13:20 ---У меня толко загран, так что либо ехать либо нет.

--- Конец цитаты ---
Да не переживай ты так)) В принципе в Абхазии кроме вина ничего прям клёвого нет. Разве что ты дико по "совку" соскучился :D

Bambuk:

--- Цитата: dim от 09 Июня 2016, 13:15:50 ---

--- Конец цитаты ---
Да не переживай ты так)) В принципе в Абхазии кроме вина ничего прям клёвого нет. Разве что ты дико по "совку" соскучился :D

--- Конец цитаты ---
Совка я не помню, на момент распада мне 3 года было. Думаю на Беларусь похоже чем-то.

Bambuk:

--- Цитировать ---У тебя же российское гражданство, не?
--- Конец цитаты ---

Да, российское, но внутреннего паспорта нет, так как в России не проживаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии