Корзина > Удалённые темы
Куплю сальники и пыльники на XJR400R
MeFistoF:
Потекла вилка....так понимаю надо менять сальники - 100% и пыльники - не факт что обязательно,но желательно :)
Кто что предложит?
P.S. С Чёрным Драконом пытаюсь связаться....вроде у него 1 комплект остался....
Tony_XJR:
Не поверю, что в Москве и МО нельзя купить сальники/пыльники в вилку XJR.
MeFistoF:
--- Цитата: Tony_XJR от 19 Мая 2011, 19:12:14 ---Не поверю, что в Москве и МО нельзя купить сальники/пыльники в вилку XJR.
--- Конец цитаты ---
С рук дешевле :) И мне не горит, могу подождать...только одно перо сопливить начало)))
Может у кого завалялись ненужные ;)
KOSHKA:
--- Цитата: Донеско Леонид от 19 Мая 2011, 19:13:44 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 19 Мая 2011, 19:12:14 ---Не поверю, что в Москве и МО нельзя купить сальники/пыльники в вилку XJR.
--- Конец цитаты ---
С рук дешевле :) И мне не горит, могу подождать...только одно перо сопливить начало)))
--- Конец цитаты ---
Да стоит это все не так дорого! Неужели из-за этого стоит заморачиваться , а не поехать в магазин и сразу купить?
MeFistoF:
--- Цитата: KOSHKA от 19 Мая 2011, 19:20:46 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 19 Мая 2011, 19:13:44 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да стоит это все не так дорого! Неужели из-за этого стоит заморачиваться , а не поехать в магазин и сразу купить?
--- Конец цитаты ---
Я ленивый) Причём если у Дракона остались....никуда ехать и не придёться....вместе в одном инсте учимся)
Навигация
Перейти к полной версии