Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам Фиджик

<< < (22/23) > >>

doktorbolit:

--- Цитата: Энди от 06 Июля 2016, 10:31:11 ---все же добился своего :( вчера первый раз завалил мот, практически на месте, на правый бок :( блин, рука подвела... разбил поворотник...

--- Конец цитаты ---
Андрей,а ты передний тормоз не жамкал в повороте? Если нажимал,то обязательно должен упасть.

inostranez:

--- Цитата: SaShok от 06 Июля 2016, 14:01:12 ---Вообще давно хочу катнуть на фиджике, хотябы километров 50. И подумать, может купить его. Или таки вифер 750 искать

--- Конец цитаты ---

Я хз где ты живого старого выфера найдёшь  ???

Ras:

--- Цитата: inostranez от 07 Июля 2016, 09:56:03 ---
--- Цитата: SaShok от 06 Июля 2016, 14:01:12 ---Вообще давно хочу катнуть на фиджике, хотябы километров 50. И подумать, может купить его. Или таки вифер 750 искать

--- Конец цитаты ---

Я хз где ты живого старого выфера найдёшь  ???

--- Конец цитаты ---
У него руки из нужного места, оживит)

Энди:

--- Цитата: doktorbolit от 07 Июля 2016, 00:08:41 ---
--- Цитата: Энди от 06 Июля 2016, 10:31:11 ---все же добился своего :( вчера первый раз завалил мот, практически на месте, на правый бок :( блин, рука подвела... разбил поворотник...

--- Конец цитаты ---
Андрей,а ты передний тормоз не жамкал в повороте? Если нажимал,то обязательно должен упасть.

--- Конец цитаты ---
Ген, на хыжере, если все исправно - номер этот проходит легко и просто. а тут просто удар в правую руку и заваливаешься :(

Saharov:
Надо очень плавно принимать руль на "внутреннюю" руку при большом угле поворота.У клипона рычаг сильно меньше, чем у руля, ну и загиб больше.Поэтому многие обычный руль и ставят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии