Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам Фиджик
doktorbolit:
--- Цитата: Энди от 06 Июля 2016, 10:31:11 ---все же добился своего :( вчера первый раз завалил мот, практически на месте, на правый бок :( блин, рука подвела... разбил поворотник...
--- Конец цитаты ---
Андрей,а ты передний тормоз не жамкал в повороте? Если нажимал,то обязательно должен упасть.
inostranez:
--- Цитата: SaShok от 06 Июля 2016, 14:01:12 ---Вообще давно хочу катнуть на фиджике, хотябы километров 50. И подумать, может купить его. Или таки вифер 750 искать
--- Конец цитаты ---
Я хз где ты живого старого выфера найдёшь ???
Ras:
--- Цитата: inostranez от 07 Июля 2016, 09:56:03 ---
--- Цитата: SaShok от 06 Июля 2016, 14:01:12 ---Вообще давно хочу катнуть на фиджике, хотябы километров 50. И подумать, может купить его. Или таки вифер 750 искать
--- Конец цитаты ---
Я хз где ты живого старого выфера найдёшь ???
--- Конец цитаты ---
У него руки из нужного места, оживит)
Энди:
--- Цитата: doktorbolit от 07 Июля 2016, 00:08:41 ---
--- Цитата: Энди от 06 Июля 2016, 10:31:11 ---все же добился своего :( вчера первый раз завалил мот, практически на месте, на правый бок :( блин, рука подвела... разбил поворотник...
--- Конец цитаты ---
Андрей,а ты передний тормоз не жамкал в повороте? Если нажимал,то обязательно должен упасть.
--- Конец цитаты ---
Ген, на хыжере, если все исправно - номер этот проходит легко и просто. а тут просто удар в правую руку и заваливаешься :(
Saharov:
Надо очень плавно принимать руль на "внутреннюю" руку при большом угле поворота.У клипона рычаг сильно меньше, чем у руля, ну и загиб больше.Поэтому многие обычный руль и ставят.
Навигация
Перейти к полной версии