Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам Фиджик
Энди:
--- Цитата: doktorbolit от 30 Июня 2016, 21:36:00 ---Андрюх,начну с концовки - гайки кофра открутиться не могли,стояли с капроном(проходили по несколько тыщ и ничё) видно хотели кофр снять дяди;маслолампа бывает глючит,за 4ре года пару раз было;запах масла - менять надо прокладку клапанной - есть в комплекте;запас масла две литровки лежали в кофре 15-50 мотюль; в другом кофре лежали ручки задние,сняты из-за багажника.
--- Конец цитаты ---
похоже на то. я эти гайки до конца дотянуть не сумел - болты прокручиваются в кофре. но факт есть факт - три гайки отсутствовали, и две были раскручены... маслолампа не глючит - мот греется в пробках, начинает увеличивать холостые до 1500 с 1100-1200. сегодня опять зажглась при подьезде к офису. надо смотреть карбы, воздухан. боковые кофры снял - другое дело, пробки проскакивать стало намного легче :D прокладку поменяем, это недолго. так что в выходные займусь :)
Энди:
--- Цитата: Saharov от 01 Июля 2016, 00:51:30 ---Болтанки с кофрами быть не должно, руль подламывет при больших углах поворота на сверхмалых скоростях, лечится до определённого предела наклоном корпуса, но весьма ограничено.
--- Конец цитаты ---
боковые снял, сильных изменений не заметил, да - чуть-чуть получше стало... пока сам себя ограничил максималкой в 160, будем разбираться... руль подламывает очень резко и сильно, вчера чуть не накернился при выезде с заправки, еле-еле удержал :(
gyro:
Только предположу. Мб подшипник рулевой так хитро закусывает?
Saharov:
--- Цитата: Энди от 01 Июля 2016, 10:56:44 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Июля 2016, 00:51:30 ---Болтанки с кофрами быть не должно, руль подламывет при больших углах поворота на сверхмалых скоростях, лечится до определённого предела наклоном корпуса, но весьма ограничено.
--- Конец цитаты ---
боковые снял, сильных изменений не заметил, да - чуть-чуть получше стало... пока сам себя ограничил максималкой в 160, будем разбираться... руль подламывает очень резко и сильно, вчера чуть не накернился при выезде с заправки, еле-еле удержал :(
--- Конец цитаты ---
К рулю привыкай-помнишь как я на по дороге на Ай-Петри осторожничал ;)
Немного лечится увеличением жёсткости вилки ещё.
Болтанка может быть от резины или (и) задней подвески. Меня болтало со старой, просевшей пружиной амортизатора заднего и от уставшей резины.
Энди:
--- Цитата: Saharov от 01 Июля 2016, 11:42:58 ---
--- Цитата: Энди от 01 Июля 2016, 10:56:44 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
К рулю привыкай-помнишь как я на по дороге на Ай-Петри осторожничал ;)
Немного лечится увеличением жёсткости вилки ещё.
Болтанка может быть от резины или (и) задней подвески. Меня болтало со старой, просевшей пружиной амортизатора заднего и от уставшей резины.
--- Конец цитаты ---
ага, как раз про тебя вспоминал. кстати, тоже только что подумал про резину. аморты не пробивает, вроде все хорошо - но надо глянуть внимательно...
Навигация
Перейти к полной версии