Матчасть > Топливная система

ремонт бензокрана

<< < (2/2)

Arsy104:
На самом деле прижимная сила с этой стороны краника не так важна, а вот с другой стороны стоит пружинка слабенькая.... да и резиновое уплотнение желательно поменять, тогда краник подтекать не будет когда бак снимаешь. но это ИМХО. И про расход с коллегами полностью согласен, тут карбы основную роль играют :)

Леха:
Все просто. Бензин тек через дренаж в карбюраторах. В первую очередь решил сделать кран, после полез чистить карбюраторы.
Не понимаю, таких выпадов. Я вам предлогаю решение проблемы, но нет же надо все поставить под омнение!

Tony_XJR:
Да никто не ставит под сомнение, простое уточнение, что от самого крана не может изменится расход бенза. Если бенз тёк через дренаж, то значит иглы в карбах не держали. Я целый сезон ездил с недержащим краном, потом поменял на новый, расход не изменился. Вот о чём мы.
А решение твоё хорошее, за что и респект  *friends*

дядя Тёма:

--- Цитата: Tony_XJR от 19 Марта 2012, 16:36:03 ---Да никто не ставит под сомнение, простое уточнение, что от самого крана не может изменится расход бенза. Если бенз тёк через дренаж, то значит иглы в карбах не держали. Я целый сезон ездил с недержащим краном, потом поменял на новый, расход не изменился. Вот о чём мы.
А решение твоё хорошее, за что и респект  *friends*

--- Конец цитаты ---

да да... была у меня такая штука с этим краником мля подъеб..иком. прихожу зимой с улыбкой на лице завести погреть своего малыша а он мне в ответ огромную лужу нассал под себя :o))))) краник казюля подсыкал и игла первого карба залегла зараза)))) и попал на маслецо и фильтр ! Разобрал,пружинку под разжал,почистил все хорошенечко и ТЬФУ-ТЬФУ)))) :o *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии