Матчасть > Тюнинг

Дуги

<< < (22/64) > >>

Bood:

--- Цитата: Serji_Butovo от 12 Июня 2012, 17:12:02 ---
Думаю если бы стоял бак, пипец ему бы пришел. Если (3 тьфу) падать, то движок они сохранят. Но будет минус ручка, ветровик, грузик и возможно бак.

--- Конец цитаты ---

Основеая задача дуг и есть - сохранение бака. Не могу представить какие даги нужны чтобы сохранить еще и ручку и грузик. Чтобы сохранить ручку или ставь хитрые рычаги или защиту. По мне главное чтобы двигатель сохраняли.

Tony_XJR:

--- Цитата: Serji_Butovo от 12 Июня 2012, 17:12:02 ---Думаю если бы стоял бак, пипец ему бы пришел. Если (3 тьфу) падать, то движок они сохранят. Но будет минус ручка, ветровик, грузик и возможно бак.

--- Конец цитаты ---
В прошлом сезоне была скользячка на правом боку. Закоцан совсем чуть чуть ободок фары, ветровик, кончик глушителя. Бак целый, приборка целая, фара целая.

Большой Брат:

--- Цитата: Tony_XJR от 13 Июня 2012, 13:05:26 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 12 Июня 2012, 17:12:02 ---Думаю если бы стоял бак, пипец ему бы пришел. Если (3 тьфу) падать, то движок они сохранят. Но будет минус ручка, ветровик, грузик и возможно бак.

--- Конец цитаты ---
В прошлом сезоне была скользячка на правом боку. Закоцан совсем чуть чуть ободок фары, ветровик, кончик глушителя. Бак целый, приборка целая, фара целая.

--- Конец цитаты ---
Тони, после установки дуг "от Сержа"  ;) "уронил" в гараже свою МАШКУ на правый бок (была у меня аказия 4 ноября прошлого года на этом боку продефилировать на 80-ти...), ложится как "в постель" родная на дугу, чуть цепляя юбкой "трубы" за землю грешную... грузик руля упираясь в неё же подворачивается, но ветровик не "расщепляет" по асфальту... колесо не дает...

amdei:
Big Бразер!
Когда заваливается стоячий моц - всё так и есть.
А если на скорости навернуться, да еще и с боковой сумкой с заду - то моц скользит на колесе, рычаге и фаре. Ну и зад поднят этой самой боковой сумкой.
Соответственно кранедец фаре и ветровику 100%.

Проверено лично путем скольжения на левом боку с боковыми сумками, набитыми чем-то плотным. (хоть это плотное и глушак с кофром защитило)

Большой Брат:

--- Цитата: amdei от 14 Июня 2012, 02:54:44 ---Big Бразер!
Когда заваливается стоячий моц - всё так и есть.
А если на скорости навернуться, да еще и с боковой сумкой с заду - то моц скользит на колесе, рычаге и фаре. Ну и зад поднят этой самой боковой сумкой.
Соответственно кранедец фаре и ветровику 100%.

Проверено лично путем скольжения на левом боку с боковыми сумками, набитыми чем-то плотным. (хоть это плотное и глушак с кофром защитило)

--- Конец цитаты ---
Не спорю... тут либо ветровик со всеми вытекающими... либо глушитель...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии