Матчасть > Тюнинг

Дуги

<< < (26/64) > >>

orientnetzlo:

--- Цитата: zanuda13 от 09 Января 2014, 18:54:46 ---странный вопрос для человека, который их себе поставил
это фотки с авито, там кто то продает

--- Конец цитаты ---

что то у него с креплениями движка не так, они развёрнуты что ли?

Энди:
я брал бы крейзи айрон, не раздумывая. по собственному опыту - аналог h&b при падении на небольшой скорости смялся, сорвав карбы. двигатель дуги защитили - но мот был не на ходу, и чтоб снять смятые дуги - пришлось работать монтажкой. дуги были сделаны из нержи, диаметр трубы чуть ли не вдвое больше чем у крейзи айрон - которые при падении под сотню лишь ободрались. дуги отличаются точками крепления, крейзи айрон более жестко крепятся.

frimar:

--- Цитата: Энди от 11 Января 2014, 18:29:14 ---я брал бы крейзи айрон, не раздумывая. по собственному опыту - аналог h&b при падении на небольшой скорости смялся, сорвав карбы. двигатель дуги защитили - но мот был не на ходу, и чтоб снять смятые дуги - пришлось работать монтажкой. дуги были сделаны из нержи, диаметр трубы чуть ли не вдвое больше чем у крези ирон

--- Конец цитаты ---
Может из за того,что аналог  ???
Я уже у троих просил сделать мне аналоги хепко из моих труб...никто не берётся.

inostranez:

--- Цитата: freez от 09 Января 2014, 19:34:36 ---Я дурею, че они такие дорогие то?! 5000 минимум!  ???
Пара железяк  *facepalm*

--- Конец цитаты ---

Любой товар с приставкой "мото" стоит конских денег  :'( Типа, куда ты денешься  - купишь  :D

Энди:

--- Цитата: frimar от 11 Января 2014, 18:50:25 ---
--- Цитата: Энди от 11 Января 2014, 18:29:14 ---я брал бы крейзи айрон, не раздумывая. по собственному опыту - аналог h&b при падении на небольшой скорости смялся, сорвав карбы. двигатель дуги защитили - но мот был не на ходу, и чтоб снять смятые дуги - пришлось работать монтажкой. дуги были сделаны из нержи, диаметр трубы чуть ли не вдвое больше чем у крези ирон

--- Конец цитаты ---
Может из за того,что аналог  ???
Я уже у троих просил сделать мне аналоги хепко из моих труб...никто не берётся.

--- Конец цитаты ---
все может быть. но мне кажется что три точки крепления к раме у крейзи айрон это лучше двух у хепко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии