Матчасть > Тюнинг
Дуги
Tekirinmoto:
Какие дуги наиболее удачны для большого ХЖР? Есть желание сделать дуги самому, вопрос только в конструкции и материалах. Кто знает толщину стенки дуг - прошу огласить. Я думаю что-то в районе 2мм
PaTeFoN:
http://www.ebay.com/itm/Hepco-Becker-Motorschutzbugel-chrom-Yamaha-XJR-1200-SP-Yamaha-XJR-1300-/231485012434?pt=DE_Motorradteile&hash=item35e594f9d2 нашел такие, что скажете насколько удачная конструкция? Покупать не охото, дорого, а вот самому вполне можно свать. Интересно с этими дугами мот при падении на бок все равно будет на бак заваливаться или они удержат его под углом около 30 градусов?
Веталь:
--- Цитата: Ivan_Y от 27 Января 2015, 00:18:48 ---На wemoto продаются дуги в теме с нашим мотоциклом. Мне мот пришел с такими c Япы. Классные хромированные дуги, выполнены в виде среднего размера ушек, защищают крышки, но пожалуй могут не спасти ребра охдаждения. Но мне нравится *good2*
--- Конец цитаты ---
у меня стояли такие и после пиз...ц какова падения ребра охлаждения не постродали, эти дуги на 1000% делают свое дело, в первый раз мот 75 метров на такой дуге прокатился и дуга не вся даже стерлась и движок не постродал *good2* ;)
mgnet:
Всем Привет. Делали дуги с Батей, вот что вышло. Сейчас пока снял их из за того что появилась вибрация и методом исключения хочу понять от куда.
mgnet:
Зато если куда подальше ехать то на них удобно ноги ставить.
Навигация
Перейти к полной версии