Матчасть > Тюнинг
Дуги
madclone:
А могут опытные товарищи подсказать какой вариант лучше?
арморбайк вот такой:
или питерский РГ вот такой:
Внешне мне больше по душе канеш питерские. Они более ладные и менее габаритные (вроде), разница в цене в общем то небольшая, поэтому будем считать "при прочих равных". На арморбайке еще смущает вот эта вот здоровенная плюха типа слайдера. Какое-то подозрение, что мот может через неё кантануться вверх тормашками, уж больно она высоко расположена.
inostranez:
Питерские гармоничнее, для классика прятнее вид. Армор - какой-то вырвиглаз *facepalm*
Torin:
Здесь кому что, насчет арморбайка могу сказать за себя,т.к. у меня стоят именно они. Слайдер очень хорошо оттормаживает байк на скользяке, тобишь когда ты лег. Позитивный момент что сказать. У самого был момент, что если бы не слайдер, то ноги пешика бегущего куй знает где и куй знает как превратились бы в чутка переломанные конечности, а тут слайдер отработал на все 100 и до пешика байк даже не докатился.
2й момент, данный слайдер спас мне колено и ногу в целом, когда этим летом мудлан открыл дверь в пробке на ТТК, если бы данного слайдера небыло, возможно у меня и не было бы колена, а может и того хуже.
Знаю что у Зануды стоят хепкобейкер, по форме и виду такие же как Питерские, он ими тоже доволен и тоже отработали не одно ДТП.
Saharov:
Арморбайк хуже попадает в размеры, иногда приходится использовать лом и какую то мать для установки.
Но у Крейзи такое тоже бывает.Так что думаю выбор скорее между дизайнами.
Ну и у Крейзи можно левую крышку легко снять не снимая дуг, а с Армором это сложнее, нужна очень маленькая трещотка.
inostranez:
Не дай бог этим слайдером за что зацепиться *bag*
Будет в анекдоте про Штирлица - выпрыгнул из окна и чудом зацепился за балкон. Чудо долго болело *broken*
Навигация
Перейти к полной версии