Матчасть > Тюнинг

Дуги

<< < (48/64) > >>

Relativism:
вот это я удачно в топик зашёл) спасибо за инфу про сертификаты
мне кстати дуги арморбайк очень понравились- в дальняке есть куда ноги поставить, есть куда противотуманки повесить чтобы не слепили других водил, если уронил мот, то на нем ни царапины и что самое важное приборка, которая разлетается вдребезги от пука мухи, цела))

East:
Арморы отличные! Пользовался ими еще когда ребята только развивались, заказывал одни из первых дуг на хорнета в Москве. В случае скользячек и мелких падений всегда показывали себя отлично! правда есть мысль, что если сильно заложить мот, то можно чиркнуть ими по асфальту. В сильном дтп на хорнете дугу порвало в клочья ударом о бордюр на скорости около 100, но думаю, от этого не застрахована ни одна дуга, в противном случае, порвало бы раму.

pilots:
Получил я сертификат на свои дуги крези и что дальше ?
в крейзи сказали что вертухаи сами пока не знают что делать с сертификатом
ехать в нами или сразу к мусарам
по сути если есть сертификат то в нами не надо (но это по идеи)

East:
Как я понял, при наличии сертификата можно внести без проблем изменение в СТС, где будет указано, что у тебя изменение - дуги.

madclone:

--- Цитата: Scopo от 10 Января 2018, 23:33:06 --- арморбайк получили сертификат недавно

--- Конец цитаты ---

а на что они получили сертификат, если на дуги нет еще никаких гостов или тех. регламента, требований и так далее? по-моему какой то унылый маркетинг

PS и кстати, в ту же категорию, что и дуги, сейчас должны попадать кофры, багажники, сумки и прочая шляпа. Т.е. по идее должны епстить за всё это нещадно

PPS Усё, заказал питерские типа хепко. Хоть тут больше поклонников арморбайка и они дешевле, но уж больно они хитровые. Баные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии