Матчасть > Тюнинг

Дуги

<< < (50/64) > >>

pilots:
был сегодня в гаи в отделе технадзора
всё объяснил показал сертификат на дуги они выслушали и послали нах....й  :o
сказали они об этом ничего не знают и установка дуг не является переделкой и по регламенту международного таможенного союза если у меня они не стоят я обязан их поставить сказали ездий и не парься
выпишут постановление обжалуй в суде согласно того же мтс
и в птс отметку не поставили
а про кофры сказали что хочешь ставь хочешь нет согласно того же мтс они вообще не подлежат сертификации
о как

Saharov:
Есть ещё в ГИБДД вменяемые люди  *yahoo*

антоха:
да не надо раньше времени кипешевать ;) перебесятся они с этими дугами и будет как прежде,наподобие ситуации с 17-м пунктом *facepalm645*

Saharov:
Ну вот-производители сертифицировали дуги, как любую другую продукцию, чтобы дуги покупали  :D

Рысь:

--- Цитата: pilots от 12 Января 2018, 20:46:24 ---был сегодня в гаи в отделе технадзора
всё объяснил показал сертификат на дуги они выслушали и послали нах....й  :o
сказали они об этом ничего не знают и установка дуг не является переделкой и по регламенту международного таможенного союза если у меня они не стоят я обязан их поставить сказали ездий и не парься
выпишут постановление обжалуй в суде согласно того же мтс
и в птс отметку не поставили
а про кофры сказали что хочешь ставь хочешь нет согласно того же мтс они вообще не подлежат сертификации
о как

--- Конец цитаты ---

Да неужто отпустила их чудо-трава? новое что сверху спустили? или это отдельные вменяемые таки попались?...  ??? хм  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии