Матчасть > Тюнинг
Дуги
AVTO:
--- Цитата: pilots от 16 Января 2018, 20:40:43 ---Сегодня накидал запросив в центральный офис ямахо Россия
4 м дилерам Москва и немцам вот такой текст :
пришёл ответ от дилера Ямаха Островцы :
Дуги на мотоцикл Yamaha XJR1300 не предусмотрены, и продажи отдельно нет.
По требованиям международного таможенного союза дуги не должны стоять на данном ТС.
--- Конец цитаты ---
Вот по ответу из Островцов: во первых, чел отписал, что они с завода не предусмотрены, однако он видимо нихера не в курсе, что в любом каталоге допоборудования от Ямахи, во время продажи нашего мотика в россии, присутствовали оригинальные дуги. Я сам работал год в ямахе и мы их привозили. Мало того, у меня диллерский мот и на него первый хозяин воткнул эти дуги. Конструкция-говно.
во вторых: нет "международного таможенного союза", менты сейчас ссылаются на Таможенный союз Евразийского экономического союза: Мы, беларусы, казахи, армяне, киргизы.
константин:
Билет 15, Вопрос 18:
Эксплуатация мотоцикла запрещается:
1. Только при отсутствии предусмотренных конструкцией подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
2. Только при отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности.
3. При отсутствии всего перечисленного оборудования.
В соответствии с действующим стандартом на мотоциклах должны быть установлены предусмотренные конструкцией дуги безопасности, а также подножки и поперечные рукоятки для
пассажиров на седле. Перечень (пп. 7.16, 7.17 ).
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.16. На мотоциклах нет предусмотренных конструкцией дуг безопасности.
7.17. На мотоциклах и мопедах нет предусмотренных конструкцией подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле
немного не корректно,каюсь. тут сказано предусмотреных конструкцией.а где написано какие предусмотрены?и я понимаю если предусмотрены заводом значит должны быть места крепления под эти самые дуги. получается надо приварить "ухи" под дуги и покрасить в цвет рамы. и сделать соответствующий крепеж на дугах. и всё будет выглядеть как "заводское-предусмотренное"
Saharov:
Вобщем если подвести итог то как всегда нихеранипанятна ??? :D
С одной стороны есть ТС и каталог официального тюнинга, в том числе дуг, получается что ???
Если они есть в каталоге-то они предусмотрены, тогда должны быть ???
А если они есть то раз с завода их нет, тогда их быть не должно ???
Можно использовать любую логическую связку, которая нравится :D
Мне больше нравится логика ТЮВа-всё что одобрено производителем и имеет сертификат ТЮВа то и может стоять на мопеде.
Но у нас свои пути *moto*
pilots:
--- Цитата: AVTO от 17 Января 2018, 00:32:59 ---
--- Цитата: pilots от 16 Января 2018, 20:40:43 ---Сегодня накидал запросив в центральный офис ямахо Россия
4 м дилерам Москва и немцам вот такой текст :
пришёл ответ от дилера Ямаха Островцы :
Дуги на мотоцикл Yamaha XJR1300 не предусмотрены, и продажи отдельно нет.
По требованиям международного таможенного союза дуги не должны стоять на данном ТС.
--- Конец цитаты ---
Вот по ответу из Островцов: во первых, чел отписал, что они с завода не предусмотрены, однако он видимо нихера не в курсе, что в любом каталоге допоборудования от Ямахи, во время продажи нашего мотика в россии, присутствовали оригинальные дуги. Я сам работал год в ямахе и мы их привозили. Мало того, у меня диллерский мот и на него первый хозяин воткнул эти дуги. Конструкция-говно.
во вторых: нет "международного таможенного союза", менты сейчас ссылаются на Таможенный союз Евразийского экономического союза: Мы, беларусы, казахи, армяне, киргизы.
--- Конец цитаты ---
даже интересно а фото оригинальных дуг не будет ?
константин:
не Андрюха! *rules* заводской крепеж и дуги под этот крепеж. *ded*
а каталог тюнинга это возможные фантазии на тему штатных дуг. *ded* чуешь разницу?!
Навигация
Перейти к полной версии