Матчасть > Тюнинг
Дуги
mxl:
мот разобран полностью никак не оценится) ну может кто есть с подобным ростом и такими дугами отпишутся 8)
--- Цитата: Змей от 23 Мая 2018, 01:55:18 ---Хыжерклуб - торт! ;D
--- Цитата: mxl от 23 Мая 2018, 01:30:55 ---подскажите пожалуйста) хочу купить дуги от арморбайка (стояли на предыдущем моте и очень радовали) , но мой рост 195 не упрутся ли в них ноги ?
--- Конец цитаты ---
Без описания конфигурации ног - сложно понять :)
Попробуй глянуть фотки мотиков с установленными и прикинь где твои колени проложены по мотоциклу :D
--- Конец цитаты ---
Kasian:
--- Цитата: mxl от 23 Мая 2018, 01:30:55 ---подскажите пожалуйста) хочу купить дуги от арморбайка (стояли на предыдущем моте и очень радовали) , но мой рост 195 не упрутся ли в них ноги ?
--- Конец цитаты ---
196см. Катаюсь с дугами арморбайк
Нужно привыкнуть к ним. Первое время при маневрировании на околонулевых скоростях больно об них бился ногами. Потом привык и теперь их просто не замечаю
mxl:
спасибо значит беру их) очень уж мне слайдеры на них нравятся ::)
--- Цитата: Kasian от 23 Мая 2018, 11:52:54 ---
--- Конец цитаты ---
196см. Катаюсь с дугами арморбайк
Нужно привыкнуть к ним. Первое время при маневрировании на околонулевых скоростях больно об них бился ногами. Потом привык и теперь их просто не замечаю
--- Конец цитаты ---
Saharov:
Дуги от Арморбайка непредсказуемое говно, через один комплект ставятся с молитвой парижской богоматери при помощи лома.
И при регулировке клапанов их снимать нужно.
Hitnick:
Не знаю! Мне на 1200 встали как родные, единственное что - не написано какой болт с какой стопоны вкручивать ибо они разные по длине (хотя это придирка) Товарищ заказывал на втр и на вфр - тоже без проблем
Навигация
Перейти к полной версии