Матчасть > Тюнинг
Дуги
wetos:
Есть вариант сделать вот такие дуги. Смотрится отлично, прошли краш тест на сибихе мот ехал на боку около 40 метров, дуга слегка деформировалась и конечно потерлась :) у мота из повреждений ободраный глушак. Делается все в двух вариантах, как у меня из обычной трубы, окрашено в черный цвет, либо из нержавейки +полировка чеб блестело как у кота :D налетай не скупись покупай живопись:). Ценник: а черные 3500р за нержавейку 4500р.
wetos:
И вообще можно сделать дуги какие угодно, профессиональная работа, одыкватные цены! Вот пример на валькирии. Делает знакомый :)
alexkonnov:
вопрос для всех решил задать сюда, по поиску не нашел...почитал и понял что без защиты не обойтись... разные люди говорят по разному, кто-то говорит что дуги для 400-ки не нужны, можно обойтись слайдерами, кто-то "лучше дуг могут быть только дуги"... в связи с этим 2 вопроса - все таки что посоветуете для 400ки? где взять слайдеры для нее (400ки) если они вообще есть...заранее спасибо
maxim1300:
Я за дуги.
У меня были слайдера, но краш-тест не прошли :(
Эйх:
--- Цитата: alexkonnov от 21 Февраля 2012, 18:46:48 ---вопрос для всех решил задать сюда, по поиску не нашел...почитал и понял что без защиты не обойтись... разные люди говорят по разному, кто-то говорит что дуги для 400-ки не нужны, можно обойтись слайдерами, кто-то "лучше дуг могут быть только дуги"... в связи с этим 2 вопроса - все таки что посоветуете для 400ки? где взять слайдеры для нее (400ки) если они вообще есть...заранее спасибо
--- Конец цитаты ---
Если собрался падать только на ровном треке в лёгкую скользячку - можно и слайдеры.
Если собрался падать на улицах и шоссах - дуги, только дуги.
Навигация
Перейти к полной версии