XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Лидский Байк Фестиваль 2016 26 авг - 28 авг в Гродненская обл

<< < (5/14) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 27 Июля 2016, 20:34:16 ---я посмотрел, до витебска от границы 53 км, можно и 120 поехать осторожно. а то и 100

--- Конец цитаты ---
Если в витебск, то там вроде постов нет. Но стоять в кустах с радаром любят)

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Июля 2016, 20:36:10 ---
--- Цитата: PROdj от 27 Июля 2016, 20:34:16 ---я посмотрел, до витебска от границы 53 км, можно и 120 поехать осторожно. а то и 100

--- Конец цитаты ---
Если в витебск, то там вроде постов нет. Но стоять в кустах с радаром любят)

--- Конец цитаты ---

помню раньше всем пох на тебя было, я на чоке наваливал как хотел. а сейчас как то люто все

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 27 Июля 2016, 20:43:10 ---помню раньше всем пох на тебя было, я на чоке наваливал как хотел. а сейчас как то люто все

--- Конец цитаты ---
Ты на чоке в белку ездил-то пару раз от силы. Наваливать можно и сейчас как хочешь, просто я с прошлого года наездил туда раз пятнадцать наверно и на всякое попадал, раз на раз не приходится. Думаешь зря в белке все ездят по правилам, это потому что трахают неожиданно и жёстко, вроде как весь месяц ездишь и всё норм, расслабился, газку поддал, а они тут как тут, иди сюда Вася.

gulfat:
 *facepalm876* у меня совсем кончилось сцепление  *wall*  *facepalm645* *alk* а фестиваль так близко!

Johny:

--- Цитата: gulfat от 04 Августа 2016, 12:10:22 --- *facepalm876* у меня совсем кончилось сцепление  *wall*  *facepalm645* *alk* а фестиваль так близко!

--- Конец цитаты ---
Что значит "совсем"? Просто я того же жду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии