XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Лидский Байк Фестиваль 2016 26 авг - 28 авг в Гродненская обл
gulfat:
--- Цитата: Bambuk от 29 Августа 2016, 13:31:23 ---Вернулся домой, это один из лучших фестов где я был, фоток у меня нет.
--- Конец цитаты ---
*wall* *wall* *wall* *facepalm876* *facepalm876* *facepalm876* *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* мне так стыдно, я так туда хотел.... *facepalm* *facepalm* *facepalm*
Опиши как там было? Кого встретил? ::)
Basil:
Все было супер!
Но пишу по грустному поводу, на обратном пути девочка на суперфуре разложилась, на моих глазах, как раз в зеркало смотрел. Подлетела вверх метра на 2 и хрясь...
Отправили её в Борисовскую ЦРБ. Мот оставили у местных добрых людей. Но дело не в этом.
Зовут её Ольга, из Екатеринбурга, 25 лет, г/номер мота 0285ау66. Может кто знает родных, знакомых? Она по каким-то причинам звонить никому не стала, ехала одна.
Сегодня списался с ней, переломов нет, сильные вывихи.
Она молодец, держится. Но надо чтобы близкие узнали, поддержали.
Bambuk:
--- Цитата: gulfat от 29 Августа 2016, 20:12:10 ---
--- Цитата: Bambuk от 29 Августа 2016, 13:31:23 ---Вернулся домой, это один из лучших фестов где я был, фоток у меня нет.
--- Конец цитаты ---
*wall* *wall* *wall* *facepalm876* *facepalm876* *facepalm876* *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* мне так стыдно, я так туда хотел.... *facepalm* *facepalm* *facepalm*
Опиши как там было? Кого встретил? ::)
--- Конец цитаты ---
Эстонцев много встретил, такое ощущение, что они все там были, один из Нарвы на Р1 доехал, с огромным туристическим рюкзаком за спиной ??? . Организаторы на славу постарались, там даже *censored* не было, которые дрынчали ночью, т.к все мотоциклы стояли на парковке, в лагере остались только те, кто приехал в четверг и не выезжал. Огромное количество точек питания, один из не многих фестов, где можно, действительно, вкусно поесть и, по моим меркам, очень не дорого, это не пиво на нарвском фесте по 4 евро :D .
Тихон:
--- Цитата: Basil от 29 Августа 2016, 22:54:09 ---Все было супер!
Но пишу по грустному поводу, на обратном пути девочка на суперфуре разложилась, на моих глазах, как раз в зеркало смотрел. Подлетела вверх метра на 2 и хрясь...
Отправили её в Борисовскую ЦРБ. Мот оставили у местных добрых людей. Но дело не в этом.
Зовут её Ольга, из Екатеринбурга, 25 лет, г/номер мота 0285ау66. Может кто знает родных, знакомых? Она по каким-то причинам звонить никому не стала, ехала одна.
Сегодня списался с ней, переломов нет, сильные вывихи.
Она молодец, держится. Но надо чтобы близкие узнали, поддержали.
--- Конец цитаты ---
Так она не одинока , прямо на вьезде в Белогруду чоппер в канаву уехал, правда там никто не поломался , но менты чегой то оформляли.
Тихон:
И вообще пилять последний раз чтобы я куда нибудь поехал на машине! Дебил последний!
Навигация
Перейти к полной версии