Мотобарахолка > Продам

Мозги over для xjr1300

<< < (3/19) > >>

PROdj:

--- Цитата: Ewil от 14 Июля 2016, 15:52:41 ---какая к черту мультистрада??? нах тебе эти дрова?!?!?!
Фыжер лечи! и будешь кайфовать! я чем больше езжу, тем больше хочется!!!!

--- Конец цитаты ---

да я на будущее, в ближайший год фыжер менять не буду и не хочу)

Крамол:

--- Цитата: dmitri28 от 14 Июля 2016, 13:18:51 ---Санчес. а Скотт ойлер не надумал продавать?

--- Конец цитаты ---
Приветствую. Если вам так хочется установить автосмазчик цепи, то не обязательно зацикливаться на скотойлере... Я прикупил и установил автосмазчик на комплектующих, купленных у умельца с форума  СамараМото. Не сочтите за рекламу. Получилось функциональнее и дешевле.

kott:

--- Цитата: Крамол от 14 Июля 2016, 16:40:30 ---
--- Цитата: dmitri28 от 14 Июля 2016, 13:18:51 ---Санчес. а Скотт ойлер не надумал продавать?

--- Конец цитаты ---
Приветствую. Если вам так хочется установить автосмазчик цепи, то не обязательно зацикливаться на скотойлере... Я прикупил и установил автосмазчик на комплектующих, купленных у умельца с форума  СамараМото. Не сочтите за рекламу. Получилось функциональнее и дешевле.

--- Конец цитаты ---
делал сам. себестоимость около 200р. электорклапан у меня был.

Крамол:

--- Цитата: kott от 15 Июля 2016, 00:39:02 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
самотек - прошлый век...
ps кому интересно - форум указан выше...
всех благ.

Saharov:

--- Цитата: Крамол от 15 Июля 2016, 00:43:59 ---
--- Цитата: kott от 15 Июля 2016, 00:39:02 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
самотек - прошлый век...
ps кому интересно - форум указан выше...
всех благ.

--- Конец цитаты ---
Рассказывай про космойлер-интересно  ::) *popcorm*
Скоттойлер унылое, дорогое говно  *bue*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии