Мотобарахолка > Продам

Мозги over для xjr1300

<< < (8/19) > >>

Saharov:

--- Цитата: gulfat от 01 Декабря 2016, 15:00:32 ---
--- Цитата: Ras от 01 Декабря 2016, 14:52:21 ---
--- Цитата: East от 01 Декабря 2016, 14:46:50 ---А что не так? Возможно через вскрытие, но принципиальных препятствий не вижу.

--- Конец цитаты ---
А чем будешь считывать прошивку? И чем шить штатный мозг?
Я просто далёк от компьютеров))

--- Конец цитаты ---
*ded* иголка с ниткой подойдет  :D *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Когда то программирование микроконтроллеров действительно чем то напоминало вышивание, когда на макетной плате было много разноцветных проводков, от этого и пошло слово "прошивка"

Saharov:

--- Цитата: East от 01 Декабря 2016, 14:46:50 ---А что не так? Возможно через вскрытие, но принципиальных препятствий не вижу.

--- Конец цитаты ---
Проще новые мозги спаять  :D
Кстати отличная тема для начала зимы, хде Сильвер и Смешарик?

Basil:

--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2016, 15:05:33 ---

--- Конец цитаты ---
Проще новые мозги спаять  :D
Кстати отличная тема для начала зимы, хде Сильвер и Смешарик?

--- Конец цитаты ---
На Ардуине - элементарно.

East:
Я этим заниматься сам не собираюсь, есть человек знакомый, который во всей этой теме шарит, но больше по хондам. Сказал, что особых проблем не видит. Спаять мозг не проблема, проблема - прошивка и карты зажигания, их где-то надо найти.

Saharov:

--- Цитата: East от 01 Декабря 2016, 15:55:04 ---Я этим заниматься сам не собираюсь, есть человек знакомый, который во всей этой теме шарит, но больше по хондам. Сказал, что особых проблем не видит. Спаять мозг не проблема, проблема - прошивка и карты зажигания, их где-то надо найти.

--- Конец цитаты ---
ЫЫЫЫ-дайте мне два рабочих мозга самопальных, типа Игнитеча, я волью в них карты, один себе оставлю  ;)
Ну это если спаять не проблема  :D
Вот кстати карты  ;)
http://www.dynaonline.com/skins/downloads/instruct/DDK7-1.pdf

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии