Мотобарахолка > Продам
Мозги over для xjr1300
gulfat:
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2016, 15:05:33 ---
--- Цитата: East от 01 Декабря 2016, 14:46:50 ---А что не так? Возможно через вскрытие, но принципиальных препятствий не вижу.
--- Конец цитаты ---
Проще новые мозги спаять :D
Кстати отличная тема для начала зимы, хде Сильвер и Смешарик?
--- Конец цитаты ---
:D был в гараже Смешарика, круто там))) мне кажется что у него Кредо ездить на ебрике пока ЧОКи стоят в уголку =))) *moto* *popcorm*
не надо напоминать ему о спайке, иначе мы смешарика не увидим НИКОГДА НА ЧОКЕ :D
Saharov:
--- Цитата: gulfat от 01 Декабря 2016, 17:40:18 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2016, 15:05:33 ---
--- Цитата: East от 01 Декабря 2016, 14:46:50 ---А что не так? Возможно через вскрытие, но принципиальных препятствий не вижу.
--- Конец цитаты ---
Проще новые мозги спаять :D
Кстати отличная тема для начала зимы, хде Сильвер и Смешарик?
--- Конец цитаты ---
:D был в гараже Смешарика, круто там))) мне кажется что у него Кредо ездить на ебрике пока ЧОКи стоят в уголку =))) *moto* *popcorm*
не надо напоминать ему о спайке, иначе мы смешарика не увидим НИКОГДА НА ЧОКЕ :D
--- Конец цитаты ---
Смешарик на чём то больше 150сс это нонсенс, он на ЧОКе дальше МКАДА не уедет-деньги на бензин закончатся :D
ElDaR:
Кто-то ставил себе SPII комплекты? От них есть толк? Интересует мнение тех кто катался и на стоке и на SPII.
А по теме мне кажется проще намутить самодельные мозги или от жиги взять.
Saharov:
По теме-сложно подобрать оптимальную карту зажигания под конкретный случай, без этого в тюнинговых мозгах смысла большого нет.Те что от Йошимуры,Овера, Супертраппа и т.д. имеют либо жёстко вшитые карты, либо минимальные возможности переключения карт дипами.Они в основном под их дудки заточены, дают нечто более интересное, нежели сток конечно, но опять же смысл их создания другой как мне видится.
East:
И какой же?) Смысл в том чтобы снять отсечку с японца и подкорректировать угол опережения зажигания на верхах.
Навигация
Перейти к полной версии