Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам XJR 1300 Украина
Johny:
Мдя, а были такие планы. ??? Некоторые в пустыни на нем катали. ;)
Avenger:
Да некоторые и на ЮБРе катают по Европах:) Но суть в том, что я 198 см ростом, и плюс дальняки понравились. Обвешивать хыжера кофрами - вера не позволяет. Это классика, он должен быть таким как на фото:)
EviL_LaugH:
В хохляндии подобная техника от 5 штук баксов и выше, так что ценник аффтара в принципе гуманен.
зы: а говорят, что у украинцев крызис )))
--- Цитата: Avenger от 14 Июня 2016, 16:12:43 ---Но суть в том, что я 198 см ростом
--- Конец цитаты ---
Я 193 )
--- Цитата: Avenger от 14 Июня 2016, 16:12:43 ---Обвешивать хыжера кофрами - вера не позволяет. Это классика, он должен быть таким как на фото:)
--- Конец цитаты ---
Классика это всё же CB400SS, SR400, W800, CB1100EX и прочее. Хыжер обычный дорожник.
--- Цитировать ---Понравилось путешествовать.
--- Конец цитаты ---
Ты поосторожнее, это как наркота, вернулся из одного дальнобоя - собираешься в другой, меня с прошлого года не отпускает, всё больше и всё дальше :)
Avenger:
--- Цитировать ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июня 2016, 16:16:21 ---В хохляндии подобная техника от 5 штук баксов и выше, так что ценник аффтара в принципе гуманен.
--- Конец цитаты ---
Мисье прав:)
--- Конец цитаты ---
Johny:
--- Цитата: Avenger от 14 Июня 2016, 16:12:43 ---Да некоторые и на ЮБРе катают по Европах:) Но суть в том, что я 198 см ростом, и плюс дальняки понравились. Обвешивать хыжера кофрами - вера не позволяет. Это классика, он должен быть таким как на фото:)
--- Конец цитаты ---
Да, с таким ростом тебе точно тесно. Вчера каву (zrx 1200) катал, почувствовал его тесноватость, там 185 предел по росту просто. А в дальняк это особо критично, бери шторма, как длинный.
Навигация
Перейти к полной версии