XJR-Club Russia > Общение

вопрос о пассажирке))

<< < (9/22) > >>

Tony_XJR:
Главное в поездке с пассажиркой это чтобы она тебе доверяла, иначе поездка превращается просто в мучение как для пилота так и для второго номера. А техническим подробностям можно научить.

mixa,xjr 1200:
А у меня держится обратным хватом за заднюю ручку.

5atric:

--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 28 Мая 2011, 22:50:37 ---А у меня держится обратным хватом за заднюю ручку.

--- Конец цитаты ---
+1, моя девушка так уже 4 год ездит на японцах...  :D

Брусничная:

--- Цитата: Tony_XJR от 28 Мая 2011, 21:30:41 ---Главное в поездке с пассажиркой это чтобы она тебе доверяла, иначе поездка превращается просто в мучение как для пилота так и для второго номера. А техническим подробностям можно научить.

--- Конец цитаты ---
ВОТ!!!! Про обхват бедрами и все остальное - это конечно хорошо, а вот когда ты еще и доверяешь - это вообще круто!!! тогда сидишь расслабленно, получаешь удовольствие от поездки, улыбаешься во все 32, хорошо что в шлеме этого не видно, и ни о чем не думаешь, а все получается как  то само  *moto*

machining:
мот первый. почти сразу начал кататься с пассажиркой.  сначала держалась одной рукой за меня, второй за бугель (ручку сзади). Решил что для меня будет удобнее, если будет обхватывать меня двумя руками..
на центральную подножку мот ставил несколько раз уже, а вот до секаса как-то не дошли еще...
мот фырит как цунами  *moto*какой нафик секаз мысли какбэ не навернуться  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии