XJR-Club Russia > Общение

вопрос о пассажирке))

<< < (10/22) > >>

f3nky:
Пассажиром быть, тоже опыт нужен))) меня вот рюкзаком обзывают))) говорят не замечают что сзади кто то есть... потерять боятся)))) Не зря нажопницей больше 6 лет катаю))))

про ноги правильно говорят))) бедрами сжать.. ммм... а оказывается всем приятно)))
на ноги вес вереносить при торможении, упираясь в подножки... в принципе этого достаточно при нормальном (не экстренном) торможении...

К сожалению на классике не так много опыта... но как говорила Брусника (если не ошибаюсь)... упираться в бак реально больше к спорту подходит... на классике (как мне кажется) это не очень комфортно...

Стукаться шлемом перестанете только тогда когда ваш пассажир будет понимать ваши намерения (например торможение) и в нужный момент будет держать свою каску+ голову))))))

Пассажир должен быть одним целым с водителем)))) Рюкзачком))))
Главное опыт))))  ;)

P.S. Не ругайтесь, я к вам в гости)))

MeFistoF:

--- Цитата: f3nky от 07 Июня 2011, 03:21:21 ---Пассажиром быть, тоже опыт нужен))) меня вот рюкзаком обзывают))) говорят не замечают что сзади кто то есть... потерять боятся)))) Не зря нажопницей больше 6 лет катаю))))

про ноги правильно говорят))) бедрами сжать.. ммм... а оказывается всем приятно)))
на ноги вес вереносить при торможении, упираясь в подножки... в принципе этого достаточно при нормальном (не экстренном) торможении...

К сожалению на классике не так много опыта... но как говорила Брусника (если не ошибаюсь)... упираться в бак реально больше к спорту подходит... на классике (как мне кажется) это не очень комфортно...

Стукаться шлемом перестанете только тогда когда ваш пассажир будет понимать ваши намерения (например торможение) и в нужный момент будет держать свою каску+ голову))))))

Пассажир должен быть одним целым с водителем)))) Рюкзачком))))
Главное опыт))))  ;)

P.S. Не ругайтесь, я к вам в гости)))

--- Конец цитаты ---
Приветик :) Всё-таки дошла до нашего форума) Я очень рад)

Marushin:

--- Цитата: f3nky от 07 Июня 2011, 03:21:21 ---P.S. Не ругайтесь, я к вам в гости)))

--- Конец цитаты ---
Почему только в гости? Оставайся, девчонкам всегда рады  *friends*
Да и не ругаемся мы  8)
Сейчас стандартная процедура  ;D и все  ;)

f3nky:
Хехе))) дошла дошла)))) сейчас пороюсь.. обоснуюсь и все хорошо будет))))
Ну если возьмете навсегда, то я с удовольствием останусь)))

EviL_LaugH:

--- Цитата: f3nky от 08 Июня 2011, 15:41:56 ---Хехе))) дошла дошла)))) сейчас пороюсь.. обоснуюсь и все хорошо будет))))
Ну если возьмете навсегда, то я с удовольствием останусь)))

--- Конец цитаты ---
Возьмём всенепременнейше :)

Ты в курсе, кстати, что ты пользователь № 500? Даже тема специальная есть)))) http://xjr-club.ru/index.php/topic,1207.msg21082.html#msg21082

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии