XJR-Club Russia > Общение
вопрос о пассажирке))
MeFistoF:
--- Цитата: МотоГад от 10 Июня 2011, 04:51:22 ---Наверное красавица!*спинным мозгом чуствую...* Стал бы! Еду завтра "байкерствовать....",звони красавица....пообщаемся!
--- Конец цитаты ---
Если будешь в москве,тут отпишись....
Брусничная:
Блин))) Прикольно так))))
Про мысли нажопников - :D точно-точно!
про описания нажопников - супер, но и вправду можно и по злее, но не шибко)))
а про девушек мотоциклисток - стала замечать что как то выпадаю из нормального женского сообщества... обсуждать скидки и шмодки из бутиков не интересно. а вот обсудить новую модель из мотомира - запросто и с удовольствием))) купила тут на днях себе мотоперчи - так чуть спать в них не легла... ::)
Razvedchik:
О-О-О ДА-А-А!!!
PbICb:
хых))) по собственному опыту, была зажопником спортивным и зажопником эндуристическим, после чего категорически купила себе мотик и пассажиркой ездю в краайних случаях и с пилотами которым действительно стопроцентно доверяю)))))) про "выпадение" из жизни тоже заметил, но меня это очень даже устраивает :)
девушки до этого все правильно писали. только к спортовому опыту: ноги на подножках ака на каблуках. так удобнее пружинить, и позвоночник в стринги меньше высыпается))) щиколотками "сжимать" хвост,при торможении и старте меньше таскает по сиденью. Про эндурик собственно все описано Алёшкой, это больше на корриду похоже ;D
и к стати! совсем необязательно на центральную подножку ставить, ничего не роняется!!! ;)
MeFistoF:
В общем....вчера дал знакомому мотоцикл,прокатиться пару метров,то впилил в забор.....сам теперь остался без мота на целый месяц...запчасти будут идти как минимум 2 недели...
Человек адекватный, ремонт оплачивает...
Сам живу в ивантеевке...20км по ярославскому шоссе....мотоцикл мой в мытищах(7км от москвы)....
Надо мне съездить в Мытищи...забрать деньги,забрать разбитую приборку и фару...и тормозную машинку((((
Может кто захочет завтра покататься....заодно помочь мне?
Путь такой: Москва - Ивантеевка - Мытищи - Ивантеевка - Москва...
25км+18км+18км+25км=86км - примерный километраж от мкада(начала пути) до мкада(конца пути)...
Был пилотом...теперь стал пешеходом, в лучшем случае нажопником... :-[ *broken*
Навигация
Перейти к полной версии