XJR-Club Russia > Общение
вопрос о пассажирке))
Черный_Дракон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Июня 2011, 22:47:03 ---
--- Цитата: MeFistoF от 13 Июня 2011, 21:52:24 ---Был пилотом...теперь стал пешеходом, в лучшем случае нажопником... :-[ *broken*
--- Конец цитаты ---
А ты ишшо над мопедом моим смеялся. *priest*
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: MeFistoF от 13 Июня 2011, 22:57:58 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Июня 2011, 22:47:03 ---
--- Цитата: MeFistoF от 13 Июня 2011, 21:52:24 ---Был пилотом...теперь стал пешеходом, в лучшем случае нажопником... :-[ *broken*
--- Конец цитаты ---
А ты ишшо над мопедом моим смеялся. *priest*
--- Конец цитаты ---
Усё!У меня горе, а ты ещё мораль читаешь!!! *podzatylnik* Я на тебя обиделся!!! *bag*
--- Конец цитаты ---
А чего обижаться то. Мопед действительно выход, когда мотик в ремонте.
з.ы. мой мопед! *pidr* :D
PbICb:
--- Конец цитаты ---
плин сочувствую! а у меня мотик на капиталку встал(( я тоже тепреь в пешехода переквалифицировалась(((
Брусничная:
а у нас заговор Небес - то лето в жаре помирали, этот сезон, по моему, жабры будем отращивать - дожди...
придешь в гаражик: протрешь ее, поцелуешь, поговоришь, и домой мелкими перебежками под зонтом...
??? :'(
abiker:
--- Цитата: PbICb от 14 Июня 2011, 11:15:36 ---плин сочувствую! а у меня мотик на капиталку встал(( я тоже тепреь в пешехода переквалифицировалась(((
--- Конец цитаты ---
Что стряслось? :o
Недавно же все ОКЕЙ было?!
PbICb:
--- Цитата: abiker от 14 Июня 2011, 17:51:30 ---Что стряслось? :o
Недавно же все ОКЕЙ было?!
--- Конец цитаты ---
:( угу, карбы почистили, свечи поменяли. на коротком тесте все норма. на длинном, по городу, опять тожесамое. пропал "пинок", обороты высокие, а скорость не набирает, греется((( по итогу, померили компрессию 12:5:8:9. сегодня будем разбирать движку. :(
З.Ы. сорри за офтоп
Навигация
Перейти к полной версии