Матчасть > Двигатель и КПП

Коробка передач...

<< < (3/4) > >>

East:
На высоких оборотах вторая на многих мотах втыкается с диким хрустом, в том числе и на сибихах, сужу по хорнету. Просто надо жестче втыкать, или на меньших оборотах. Передачи на месте плохо втыкаются тоже норма. Ничего из описанного тобой не подходит под критерии плохого мотоцикла. Но за чесотку 175 это и правда многовато. Если мот первый, не обязательно брать 1300 сразу (хотя в бюджет уложишься), но свежие чесотки сильно переоценены. Хочешь именно хыж, возьми года 2000. Состояние будет то же примерно, но цена ниже. Или хорнеты.

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 14 Июня 2016, 15:07:42 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июня 2016, 15:00:35 ---Где продают 1300 продиджи?

--- Конец цитаты ---
в маскве
уже продали ???

--- Конец цитаты ---
Да ну ясен хрен что не во владивостоке, я ссылку дать имел в виду

зы: не понравился видать )))

Torin:
У меня 400 96года,с коробкой тоже самое и это некое подобие нормы. На высоких с первой тоже включается с хрустом или на нейтралку.
Но я честно сказать не парюсь, переключаю на вторую не выше 5-7 тыс. и все отлично,четко втыкается.

Насчет свежести аппарата тут я согласен, что сильно переоценено.

Balisong:
Да наверно вы правы за 400-ку 175 тысяч нет смысла платить, я просто хотел посвежее потому что рукожоп чтоб хоть 1 сезон откатать и не парится с ремонтом, но всё так просто не бывает. На днях поеду гляну сибиху 2001 за 150 и хоть на одном биг чоке надо прокатиться, интересно хоть 1 владелец даст мне это сделать :D мне просто 22 и я вешу 65 кг. Я даже сам не уверен что с литровым на малых скоростях справлюсь (хотя с 400-й проблем не было).

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июня 2016, 15:59:34 ---
--- Цитата: zanuda13 от 14 Июня 2016, 15:07:42 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июня 2016, 15:00:35 ---Где продают 1300 продиджи?

--- Конец цитаты ---
в маскве
уже продали ???

--- Конец цитаты ---
Да ну ясен хрен что не во владивостоке, я ссылку дать имел в виду

зы: не понравился видать )))

--- Конец цитаты ---

Чувак бмв захотел)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница