Матчасть > Статьи и полезные ссылки

установка ГБО на мотоцикл

<< < (3/4) > >>

Fil:
И как говорится - нахрена козе баян :D :D :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Fil от 14 Июня 2016, 18:57:01 ---А потом выписывается штраф по части 1 статьи 12.5 КоАП РФ в размере 500 рублей, а можно при желании приостановить регистрацию транспортного средства до устранения переделки или данную переделку надо согласовывать.

--- Конец цитаты ---
Я об этом писал выше.

Но думаю что до ГБО всё же не дойдёт, газелей коммерческих так и так сношают за него, а обычные тачки никому не нужны.

pilots:
Опять же. Все под богом ходим. Как поведет себя ГБО при падении *facepalm1*
[/quote]

Вот это главный вопрос  *good2*
а то можно как мюнхаузен рвануть с пушки  :D

Fil:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июня 2016, 19:03:11 ---
--- Цитата: Fil от 14 Июня 2016, 18:57:01 ---А потом выписывается штраф по части 1 статьи 12.5 КоАП РФ в размере 500 рублей, а можно при желании приостановить регистрацию транспортного средства до устранения переделки или данную переделку надо согласовывать.

--- Конец цитаты ---
Я об этом писал выше.

Но думаю что до ГБО всё же не дойдёт, газелей коммерческих так и так сношают за него, а обычные тачки никому не нужны.

--- Конец цитаты ---
Последнее время стали кошмарить и легковушки *facepalm1*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Fil от 14 Июня 2016, 19:10:33 ---Последнее время стали кошмарить и легковушки *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Да ну, есть прецеденты?

У меня ВЗУ в багажнике, снаружи никак не поймёшь что машина газовая, что, капот открывать заставят?

Вообще есть мнение что в текущем состоянии законов гаец тебе никаких приостановлений регистраций сделать не может, максимум штраф на 500 выписать и давай до свидания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии