НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha xj750
RUmata:
я б навреное новую изготовил бы. или поискал заменитель. как выше говорили от той же вираги может подойти.
Bambuk:
В том-то и дело, что может и не подойти, а денег тоже стоит *shlyapa* . Замену ищу, на ебее есть пару вариантов б.у., но у меня карточка, которой в интернете расплачивался, как оказалось, в декабре 15 года кончилась :D . Завтра в банк новую заказывать, ждать ее потом пару недель :( .
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 19 Июня 2016, 20:04:03 ---В том-то и дело, что может и не подойти, а денег тоже стоит *shlyapa* . Замену ищу, на ебее есть пару вариантов б.у., но у меня карточка, которой в интернете расплачивался, как оказалось, в декабре 15 года кончилась :D . Завтра в банк новую заказывать, ждать ее потом пару недель :( .
--- Конец цитаты ---
Ну и деревня. Есть у нас тут банк на следующий день привозит. *fair* :D
Bambuk:
Хотел фильтр бокс снять, а он падла не вынимается, уже карбы снял, манифолды, стартер, все упирается во что-то *censored* и не вылазит
В общем психанул, но вытащил.
Теперь надо найти какую-нибудь дикую химозу и все отмыть. Замерил компрессию, 10.5-11, считаю, что результат очень даже ничего.
Энди:
невнимательно видать посмотрел *repa* но вообще-то все ремонтируется - только в этом случае токарный станок нужен и сварочный аппарат...
Навигация
Перейти к полной версии