Мотобарахолка > Продам

Приборка оригинал на XJR1300 98-02

<< < (5/12) > >>

Saharov:
Дораха  8)

frimar:

--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Июля 2016, 13:25:07 ---Ребят, а я чего не понимаю, реально приборка на хыжера за 20 тыщ это дешего ?

--- Конец цитаты ---
Это на сегодня средняя цена.  :)
А если на твой свежекупленный,то 25 минимум и пол года поисков если повезёт  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 27 Июля 2016, 13:54:46 ---Перебранный или с пробегом в несколько тысяч мотор стоит от 100 000.
Мотор за 60 000 всё равно по уму перебирать надо.

--- Конец цитаты ---
Ты кстати не пробовал гильзовать мотор от 1300, это вообще реально?

Автомобильные вполне себе растачиваются под какие-нибудь самодельные (или даже покупные, например 514 дизель уазовский - под мерсовские) гильзы и всё гильзуется с ресурсом 100-150 тыщ, стоит не особо то и дорого, на хыжерах такое не проворачивали?

--- Цитата: frimar от 27 Июля 2016, 13:59:58 ---А если на твой свежекупленный,то 25 минимум и пол года поисков если повезёт  *ded*

--- Конец цитаты ---
Да я уже понял что на новые хыжи проблемы с приборками. Вообще чем за 25 б/у покупать, я проще куплю косо или вообще бк-01 + велокомп и буду ездить долго и счастливо.

Чую ждёт моего хыжа адский неминуемый колхоз, ведь не падает тот, кто не ездит :D

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Июля 2016, 13:37:12 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Июля 2016, 13:30:46 ---Действительно хороший мотор стоит не 60 000  :D

--- Конец цитаты ---
А сколько, Андрюх?

Я просто немного удивлён, странные цены какие-то, можно конечно начать кивать на мегазип где один тахометр 25 тыщ стоит, но так-то равнять свою цену по цене на мегазипе это круто конечно. Приборка на ёбра там тоже 18 тыщ стоит в сборе, однако почему-то б/у приборку на ёбра дороже чем за полторы тыщи надо постараться найти. Вот я и пытаюсь понять ценообразование, такскзть.

--- Конец цитаты ---

Такие цены на них в японии. ведь именно от туда большинство их них идет. Приборку тут живут мало, их разбивают сразу же, поэтому купить на разборе сложновато. В Японии дешевле приборку не купишь. Вот так. Можно продать дешевле, но какой смысл, если за этих же деньги что продал ее уже опять не купишь.

Saharov:
Не, мотор 1300 не пробовал.И не буду, 1200 спокойно перегильзовывается, гильзы делают любые в Механике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии