Матчасть > Электрика

Проблемы с приборкой

(1/3) > >>

NeXt:
В общем дело такое, пока была зима менял корпус на приборке, после всей чудо установки перестал работать датчик топлива. Не долго думая вставил китайскую приборку где этот самый датчик работал исправно и соответственно я подумал, что он сам и навернулся. Снял старую приборку переставил датчики и никакого эффекта, зато на китайской приборке старый датчик работает только в путь. Сразу же возникла мысль перекинуть проводку с одной на другую. Открутил со старой три провода которые подходят к тахометру и че то передумалось менять проводку и захотелось найти проблему (может где вдруг один провод коротит да и все). Короче прикрутил эти три провода обратно и тут началось самое стремное, поочередно подключая приборки ни одна из них признаков жизни не подает, т.е. ни тахометр, ни датчик топлива, только подсветка горит и на этом все. Внимание вопрос, че смотреть? куда крутить? как быть?

Rocky:
могу сказать, что надо смотреть схему электропроводки в мануале, а отталкиваясь от неё уже искать причины отказа приборок, может где что и накрылось, тахометр может отказать, если ты своими действиями, естественно случайно, угробил (как вариант) шунтирующий резистор (он не в приборке)

NeXt:
Короче я так понимаю мне проще найти электрика, дать ему эти все схемы и пусть разбирается?

East:
 *sleepy* истину глаголишь!

zanuda13:
В первую очередь пошевели провода возле колодки. Как правило отламывается провод возле клеммы. Оболочка не дает увидеть разлом.
 Т.е. Провод вроде висит, а по факту держится на изоляции.
   Определить легко. В месте разлома двигается легко.
Можешь просто легонько потянуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии