Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Покупка xjr 1300
Ctepanks:
Здорова парни и девушки, если такие есть. В общем к сезону планирую покупку мотоцикла. Нравятся два- xjr 1300 и vmax 1200. Говорят xjr 1300 надежный, практически, не убиваемый мот в отличие от вечно ломающегося vmax. Интересно ваше мнение, что лучше брать и как, на аукционах или в рф?
devulorez:
Правильно все говорят :)
Serega33:
привет...твой выбор , как мне кажется ,странный ибо их объединяет только наличие 2-х колес и надпись "Ямаха"))))...ХЖР- это классический мотоцикл с достаточно удобной посадкой , более менее адекватной подвеской и не самыми плохими тормозами , надежным большим двигателем , позволяющим ездить как и "пенсионерам" , так и жаждущим позажигать...ВМАКС (кувалда)-легенда ...с слабой рамой , подвеской и невнятными (как мог приукрасил) тормозами и если полносильный , то мощным двиглом , достаточно низкой посадкой (например мне с 190см он показался неудобным) ...выбирать можно как и российские моты , так и с японии-единственное ,как мне сейчас кажется , все таки только по одному аукционнику выбирать аппарат я бы не стал бы, надо самому смотреть -щупать *drink*
pilots:
--- Цитата: Serega33 от 19 Июня 2016, 12:47:37 ---привет...твой выбор , как мне кажется ,странный ибо их объединяет только наличие 2-х колес и надпись "Ямаха"))))...ХЖР- это классический мотоцикл с достаточно удобной посадкой , более менее адекватной подвеской и не самыми плохими тормозами , надежным большим двигателем , позволяющим ездить как и "пенсионерам" , так и жаждущим позажигать...ВМАКС (кувалда)-легенда ...с слабой рамой , подвеской и невнятными (как мог приукрасил) тормозами и если полносильный , то мощным двиглом , достаточно низкой посадкой (например мне с 190см он показался неудобным) ...выбирать можно как и российские моты , так и с японии-единственное ,как мне сейчас кажется , все таки только по одному аукционнику выбирать аппарат я бы не стал бы, надо самому смотреть -щупать *drink*
--- Конец цитаты ---
полностью согласен земеля *good2*
Погляд:
Как звать? *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии