Матчасть > Двигатель и КПП

Дёргается

<< < (2/6) > >>

EviL_LaugH:
Ну блин, это не механика КПП точно, КПП либо воет, либо хрустит-выбивает, но никогда нет такого что дёрнет и потом спокойно едешь, потом опять дёрнет... Такие симптомы либо карбы дают (хотя даже более прогнозируемо, например на разгоне резком), либо, если совсем непредсказуемо - электрика, да. Как раз на 5 передаче вступает в игру отсечка (по спидометру), вот я бы туда смотрел, что искать не знаю, сейчас народ придёт и подскажет...

Либо попробовать включить 4 передачу и проехать на ней с такой же скоростью, как на 5 при появлении дёргания, если будет так же дёргаться - стопудово приборка, тем более раз её мудрили.

Дёргает вообще как, как будто полностью тяга пропадает? На сколько по времени?

Ras:
Может просто винты качества покрутить?

BeLIaL:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июня 2016, 17:16:11 ---Ну блин, это не механика КПП точно, КПП либо воет, либо хрустит-выбивает, но никогда нет такого что дёрнет и потом спокойно едешь, потом опять дёрнет... Такие симптомы либо карбы дают (хотя даже более прогнозируемо, например на разгоне резком), либо, если совсем непредсказуемо - электрика, да. Как раз на 5 передаче вступает в игру отсечка (по спидометру), вот я бы туда смотрел, что искать не знаю, сейчас народ придёт и подскажет...

Либо попробовать включить 4 передачу и проехать на ней с такой же скоростью, как на 5 при появлении дёргания, если будет так же дёргаться - стопудово приборка, тем более раз её мудрили.

Дёргает вообще как, как будто полностью тяга пропадает? На сколько по времени?

--- Конец цитаты ---
Ни на одной передаче мот не дергается вообще,на любой скорости. А вот на пятой закономерности этих судорог я не выявил пока,абсолютно рандомное явление. С работы поеду понаблюдаю. А дергается как будто прокашливается))))

East:
Я бы просмотрел зажигание, свечи и бронепровода до кучи. На пятой самая большая нагрузка на движок, и почему-то именно на ней происходят то ли пропуски зажигания, то ли проблемы со смесеобразованием. Если бы это была кпп, то проблема была бы систематической, а не блуждающей.

BeLIaL:

--- Цитата: East от 22 Июня 2016, 17:42:58 ---Я бы просмотрел зажигание, свечи и бронепровода до кучи. На пятой самая большая нагрузка на движок, и почему-то именно на ней происходят то ли пропуски зажигания, то ли проблемы со смесеобразованием. Если бы это была кпп, то проблема была бы систематической, а не блуждающей.

--- Конец цитаты ---
Свечи меняли,дергало как на старых,так и на новых.Провода смотрели,сказали что проводка в целом вроде в норме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии