Матчасть > Двигатель и КПП

XJR1300 сцепление коробка

<< < (3/3)

maskitjeans:

--- Цитата: East от 24 Июня 2016, 18:44:10 ---Если на передаче колесо не крутится, значит сцепление выжато, разве нет? Если б оно не выжималось, то наоборот постоянно крутиться будет колесо. Возможно что-то попало между рабочим цилиндром сцепления и штоком выжима и он всегда нажат

--- Конец цитаты ---
молодец East - логика железная, вот поэтому я и снял крышку сцепления
Пару десятков лет назад мы раскрутили цилиндр вытащили шток и вывалился шарик, тогда сильно удалились и напомнили вставили его или нет,.Потом долго его вспоминали какишарик за 93 руб и в этот раз я снял крышку сцепления тк пытался впихнуть ещё один шарик но он не влез)
Первый шарик выглянул с другой стороны и ничего кроме штока его не упирает, остаётся по логике или диски както зажались или на масло грешу, хотя не пойму как оно влияет на сцепление?

maskitjeans:
Евгений.ххх и Toto13 писали про поршень цилиндра, я прозевал невнимательность, наверное он вылез, хотя я его загонял руками, но возможно его выдавливает избыточное давление или шлицы сорвало и он вываливается,. Завтра с утра какмвымплюсь гляну отпишусь, спасибо!

maskitjeans:
Да Вы правы поршень снова выдавило, я не заметил, пока назад его вставлял манжета порвалась( резинка на поршне)будет тормозуха выдавливать
26H-W0098-00-00 Ремкомплект буду искать и прокладку на крышку ,корзину собирать, только вот диски 3 мм толщина, както маловаты фото добавляю

maskitjeans:
Фото диска

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии