XJR-Club Russia > Общение
Тормозные колодки
PROdj:
--- Цитата: zyat66 от 27 Июня 2016, 19:20:13 ---Причём тут Новички,я нормально попросил помощи,в подборе колодок тормозных на своего хыжира,в в ответ я услышал,читай отзывы,читай сам,для кого люди пишут!!! В данный момент я ощутил хамство а не я нахамил,про ветряк вообще все проигнорили,как будто пох... всем!!!!На то он и клуб,чтоб подсказать рассказать и помочь!!!!У меня первый мот такой,после уралов,минсков и ижей,!!!! *russia* *russia* *russia*
--- Конец цитаты ---
так и есть, всем пох.
PROdj:
--- Цитата: zyat66 от 27 Июня 2016, 19:21:59 ---
--- Цитата: Энди от 26 Июня 2016, 18:49:54 ---
--- Цитата: zyat66 от 26 Июня 2016, 16:00:45 ---Ещё хотел спросить вот такой обтекатель подойдёт на наших Хыжиров 1200 http://ru.aliexpress.com/item/Street-Bike-Motorcycle-Black-ABS-Plastics-WindScreen-Windshield-Deflectors-For-Yamaha-XJR400-XJR1200-XJR1300-XJR-400/32394639158.html?spm=2114.13010308.0.42.scocAW и если смысл от него????
--- Конец цитаты ---
отзывы почитай, для кого люди пишут?Меж осевое расстояние мне тоже ни очём не говорит,может есть ссылка на колодки ???где можно заказать !!!!а может из нас кто то занимается запчастями???
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Поиск и гугл в помощь.
Johny:
--- Цитата: zyat66 от 27 Июня 2016, 19:20:13 ---На то он и клуб,чтоб подсказать рассказать и помочь!!!!У меня первый мот такой,после уралов,минсков и ижей,!!!! *russia* *russia* *russia*
--- Конец цитаты ---
Я бы тебе помог, да нечем. Ветровик в любом случае приколхозишь, колодки, сравни визуально, как минимум. Какие у тебя тормоза, их есть 2 вида на 1200? Если не брембо, то наверное пойдут. Но почему ты их хочешь купить? Что, нету не оригинала на экзисте?
darver:
на колодках не экономят,купи трв в экзисте,там и подбор есть по году и модели, бюджетное качественное решение, по ветровику хрен его знает подойдет или нет, судя по крепежу вешать на фару,там все пойдет, возможно колхозить будешь при установке,если по ширине фары не срастется, ибо на хыже фара 200мм, у остальных 180
PROdj:
--- Цитата: Johny от 27 Июня 2016, 19:42:49 ---
--- Цитата: zyat66 от 27 Июня 2016, 19:20:13 ---На то он и клуб,чтоб подсказать рассказать и помочь!!!!У меня первый мот такой,после уралов,минсков и ижей,!!!! *russia* *russia* *russia*
--- Конец цитаты ---
Я бы тебе помог, да нечем. Ветровик в любом случае приколхозишь, колодки, сравни визуально, как минимум. Какие у тебя тормоза, их есть 2 вида на 1200? Если не брембо, то наверное пойдут. Но почему ты их хочешь купить? Что, нету не оригинала на экзисте?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: darver от 27 Июня 2016, 19:48:51 ---на колодках не экономят,купи трв в экзисте,там и подбор есть по году и модели, бюджетное качественное решение, по ветровику хрен его знает подойдет или нет, судя по крепежу вешать на фару,там все пойдет, возможно колхозить будешь при установке,если по ширине фары не срастется, ибо на хыже фара 200мм, у остальных 180
--- Конец цитаты ---
Добрые вы, ща слезу пущу :'(
Навигация
Перейти к полной версии