Матчасть > Общие вопросы
Европейский движок на Хыжере из Японии?
maxim1300:
--- Цитата: SaShok от 29 Июня 2016, 10:05:53 ---Европейские с нормальной приборкой и чуть мощнее, плюс приборка с приводом нормальным тросом, а не электричкская дорогая. Ну и отсечки нет
--- Конец цитаты ---
*facepalm*
Всё это, по твоему, плюсы по сравнению с полностью регулируемыми подвесками ?
Мне так подвесон куда интереснее, чем отсутствие отсечки, которую даже сёдня можно снять за пять рублей.
Vladimir-Kolomna:
По этому же мото, который я планирую сейчас брать - что скажете, криминальные ли это повреждения, или ничего страшного? И отсутствие зеркал некоторое смущение вносит...
Заранее благодарю за ответы-советы)
skurikhin88:
--- Цитата: Vladimir-Kolomna от 29 Июня 2016, 16:07:42 ---По этому же мото, который я планирую сейчас брать - что скажете, криминальные ли это повреждения, или ничего страшного? И отсутствие зеркал некоторое смущение вносит...
--- Конец цитаты ---
Это абсолютно нормально. Вчера под дождем с товарищем ехали с площадки мотоджимхановской. Он за день два раза успел мотик повалять (один раз на площадке на скорости 5-10 км/ч, второй раз на мокрых рельсах). Повреждения примерно такие же.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Vladimir-Kolomna от 29 Июня 2016, 16:07:42 ---По этому же мото, который я планирую сейчас брать - что скажете, криминальные ли это повреждения, или ничего страшного? И отсутствие зеркал некоторое смущение вносит...
--- Конец цитаты ---
PROdj:
--- Цитата: SaShok от 29 Июня 2016, 10:05:53 ---Европейские с нормальной приборкой и чуть мощнее, плюс приборка с приводом нормальным тросом, а не электричкская дорогая. Ну и отсечки нет
--- Конец цитаты ---
трос конечно лучше, ведь он может порваться и ищи его потом, чем спаять два провода
Навигация
Перейти к полной версии