Матчасть > Общие вопросы
Европейский движок на Хыжере из Японии?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Змей от 30 Июня 2016, 15:24:28 ---Ну вот такой и взять, зашибись, чо! ;D
--- Конец цитаты ---
Мне он зачем? У меня и денег-то на него нет, я же ницшеброд, даже на старое карбовое говно 99 года денег нет, на флэйме вот катаю, с электронной кстати приборкой и двумя одометрами, дык всё равно велокомп поставил, ибо приборка эта пиздит как Троцкий, на 10% в плюс по скорости и пробегу, на приборке пробег 18 тыщ, а на деле 16 с лишним, едешь 100, а на деле 90...
Змей:
EviL_LaugH, ты лютый флудераст, вот чего скажу тебе ;D *friends*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Змей от 30 Июня 2016, 15:33:14 ---EviL_LaugH, ты лютый флудераст, вот чего скажу тебе ;D *friends*
--- Конец цитаты ---
А то! Вон видишь, за 6 лет аж 5 тыщ сообщений накропал, не то что ты, всего 700 за 5 лет... Хотя до какого-нибудь Джоника, Сахарова или Макса 1300 мне далеко, это надо признать, да ;D
East:
Если ты знаешь, что приборка стабильно врет на 10% то накой тебе велокомп и лишний колхоз?
EviL_LaugH:
--- Цитата: East от 30 Июня 2016, 15:37:48 ---Если ты знаешь, что приборка стабильно врет на 10% то накой тебе велокомп и лишний колхоз?
--- Конец цитаты ---
Почему сразу колхоз? Всё очень прилично получилось и незаметно даже, как там и стояло... Обижаете, мистер!
Ну а так вообще это уже стандарт де-факто на всех моих мотах, полезная тащемто штука, говорю ж, кучу вещей показывает, и одометр там, и три скорости (средняя/макс/мгновенная), и время в пути, и часики, и два пробега обнуляемых, и даже калории может показать, которые я бы потерял, если бы не был ленивой задницей и ехал бы эти 100 кмч на велике... И подстроить его можно легко, вот поставил резину выше или шире, штатный спидометр уже не на 10%, а на 8 врёт, а ты раз, две кнопочки нажал и по километровым столбам всё подстроил куда нужно... Сплошные плюсы, в общем!
Навигация
Перейти к полной версии