XJR-Club Russia > Общение

Обновочка

<< < (7/8) > >>

JPaganel:
Ну, конкретный магазинчик где я шланги брал кроме шлангов ничем не торгует. Но шланги любые. Они их делают на заказ, прямо на месте. От индустриальной гидравлики до тормозных и охладительных. Механики туда ходят чтоб не ждать. У меня процесс занял минут 15.

Эти - самые дорогие и навороченные. Тефлон/резина/нержавейка/винил, практически вечные.

Набор для рабочего цилиндра у меня уже есть. Купил два мотоцикла тому назад, не успел поставить до аварии.  :D

Змей:

--- Цитата: JPaganel от 01 Июля 2016, 21:20:18 ---...Купил два мотоцикла тому назад...

--- Конец цитаты ---
Да ведь он же без ножа режет! Что же это делается!  *zloy*

SaShok:
Ну у меня друзья тоже шланги армированные делают, там станок специальный и все, вставил, нажал на кнопку и готово. А вот за фиттингами приходится по всей москве бегать

JPaganel:

--- Цитата: SaShok от 02 Июля 2016, 05:06:05 ---Ну у меня друзья тоже шланги армированные делают, там станок специальный и все, вставил, нажал на кнопку и готово. А вот за фиттингами приходится по всей москве бегать

--- Конец цитаты ---
Сколько раз я в это заведение ходил, у них всегда есть все ямаховские фиттинги.

JPaganel:
Он завёлся.  *onhorse*

Короче, собрал я сцепу, сменил машинки тормоза и сцепления на Фыжеровские, поменял лампочки на светодиоды, поставил батарею, вкрячил карбы на место.

Мапед работает. Гладенько так.

Только карбы слегка текут, так что надо будет поплавки поправить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии