Матчасть > Мотосервисы

Мото-сервис, МОСКВА, метро Отрадное или Бибирево

<< < (7/9) > >>

ЮрЮрыч:
А у меня вот Леха не смог победить Карбы....
По сути он неплохо шарит в мототехнике,общителен и не дерет три шкуры. Но сервисом бы я это не назвал. Сервис это когда сдал технику неисправную, а получил исправную и с гарантией...
Это не антиреклама, Леха реально классный дядька, и я к нему заскочу еще не раз, но Андоюха так распел хвалебные песни, что коробит)))

SaShok:
Ну карбы дело такое, не всегда получаются с 1 раза, иногда приходится повозиться. Но карбы хжр весьма просты, вот мне друзья попросили элиминатор 400 починить, 2 вечера уже убито и карбы нормально так и не работают, хотя уже знаю в чем дело. Говорил им что жаба не мотоцикл, но жаба до денег победила

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 19 Мая 2017, 06:33:12 ---Ну карбы дело такое, не всегда получаются с 1 раза, иногда приходится повозиться. Но карбы хжр весьма просты, вот мне друзья попросили элиминатор 400 починить, 2 вечера уже убито и карбы нормально так и не работают, хотя уже знаю в чем дело. Говорил им что жаба не мотоцикл, но жаба до денег победила

--- Конец цитаты ---
ООО, даааа  *wall*
У меня он после замены флоатнидл и выставления уровня волшебным образом заработал  *moto*
Но блин я почти два дня аэрбокс ставил, там патрубки задубели в усмерть  *wall*

darver:
хороший карбюраторщик зверь редкий)))зато по механике и обслуге хорошо, быстро и недорого)))

gulfat:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Мая 2017, 02:35:02 ---А у меня вот Леха не смог победить Карбы....
По сути он неплохо шарит в мототехнике,общителен и не дерет три шкуры. Но сервисом бы я это не назвал. Сервис это когда сдал технику неисправную, а получил исправную и с гарантией...
Это не антиреклама, Леха реально классный дядька, и я к нему заскочу еще не раз, но Андоюха так распел хвалебные песни, что коробит)))

--- Конец цитаты ---
Для этого тема и живет + и - выявлять, возможно сыграл человеческий фактор. :)  *friends*
Леша тоже дает гарантии =)
и если что то не так то он переделывает сам и все хорошо становится.  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии