XJR-Club Russia > Общение
Банный день
ТВС:
Тогда уж лучше шампунем от бесконтактной (от керхера) Чего эти кроты с люминием сделают ХЗ
silwer:
Оч. хорошо отмывает. Я еще и изнутри мотор мыл ею, перед переборкой. Углеродные(смоляные)отложения смывает на раз. Смывается водой.
Вот в маленькой фасовке.
Bambuk:
А где можно купить pink active foam кто-нибудь знает? Мыл как-то этой гадостью мотоцикл, отмывает все, алюминий не жрет, тереть не надо, мотоцикл потом сверкает как новый.
Энди:
--- Цитата: Bambuk от 15 Июля 2016, 01:47:26 ---А где можно купить pink active foam кто-нибудь знает? Мыл как-то этой гадостью мотоцикл, отмывает все, алюминий не жрет, тереть не надо, мотоцикл потом сверкает как новый.
--- Конец цитаты ---
провожу курсы поиска в гугле. дорого!!! :D запоминай! повторять не буду ;D ;D ;D открываешь поисковик гугл, набираешь pink active foam купить в москве, жмакаешь энтер, наслаждаешься результатами ;D ;D ;D есть еще яндекс маркет, там еще проще *bayan*
silwer:
--- Цитата: Энди от 15 Июля 2016, 11:51:21 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Июля 2016, 01:47:26 ---А где можно купить pink active foam кто-нибудь знает? Мыл как-то этой гадостью мотоцикл, отмывает все, алюминий не жрет, тереть не надо, мотоцикл потом сверкает как новый.
--- Конец цитаты ---
провожу курсы поиска в гугле. дорого!!! :D запоминай! повторять не буду ;D ;D ;D открываешь поисковик гугл, набираешь pink active foam купить в москве, жмакаешь энтер, наслаждаешься результатами ;D ;D ;D есть еще яндекс маркет, там еще проще *bayan*
--- Конец цитаты ---
Потом звонишь Энди, собираешь его в отпуск в путешествие в соседнюю страну.
Навигация
Перейти к полной версии