Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (21/120) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Июля 2016, 14:06:54 ---Я знаю одно-умные,успешные и богатые люди ничего и никому не доказывают в "этом вашем тырнете"  ;)  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
*friends* им класть.  :D Но не все умные, что богатые. Ум - штука такая, не содержит критерия измерения в богатости, это только одно из проявлений, но не все это понимают. Вассерман, Прельман не самые богатые личности, однако по своему умны.

карбон:

--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 13:57:20 ---
--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 13:50:42 ---Что является в этой жизни 90% оставшиеся 10% -это баловни судьбы, родственники  и пидарасы.
Штучные исключения есть конечно же,но не покрывают поляну в целом. тогда к чему концентрироваться на них?

--- Конец цитаты ---
Ну давай, попробуй назначить себя на роль любого министра, коли такой умный. На 90% успех в твоих руках.  :D
Ну и согласно этой логике, тебе, умному и разумному, свободной ЛИЧНОСТИ  *ded*, ничего не стоит заработать на новый фыжер, и даже более того, произвести свой собственный.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 13:57:20 ---
--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 13:50:42 ---Что является в этой жизни 90% оставшиеся 10% -это баловни судьбы, родственники  и пидарасы.
Штучные исключения есть конечно же,но не покрывают поляну в целом. тогда к чему концентрироваться на них?

--- Конец цитаты ---
Ну давай, попробуй назначить себя на роль любого министра, коли такой умный. На 90% успех в твоих руках.  :D
Ну и согласно этой логике, тебе, умному и разумному, свободной ЛИЧНОСТИ  *ded*, ничего не стоит заработать на новый фыжер, и даже более того, произвести свой собственный.

--- Конец цитаты ---
современное правительство для меня -это выгребная яма с опарышами. и желать быть в этой яме жирным опарышем - не мой путь. я не считаю что люди в правительстве -люди успешные . Просто у них есть бабло,но нет того что не купишь за бабло. Метод зарабатывания бабла у них крайне порочный .В процессе зарабатывания бабла им неоднократно приходилось перешагивать через себя ,мораль и близких.  В итоге у них ничего там нет кроме бабла. У них нет любви (заменена на проституцию), нет близких отношений ни скем (заменено на выгоду), нет здоровья(заменено на медикаментозное лечение.), с детьми человеческие отношения уже давно разорваны и заменены на партнерские. В процессе аморальной деятельности у этих людей образовалось  много врагов, богатых и влиятельных ,портя отношения с которыми они лезли к власти. В итоге они живут в постоянном страхе что их прибьют ,пристрелят и взорвут.ездят с охраной и в памперсах. Это успешные люди?
  Я говорил про успешных людей по настоящему, а не декорации  успешности.
  любая деятельность должна быть интересна.  Мне неинтересно собирать мотоциклы на заводе. на новый фижер я в состоянии заработать,да и заработал конечно же, просто я не считаю необходимым тратить много денег на эту тему,которая затем будет стоять в углу. потребительские свойства некоторых вещей выходят часто далеко за сроки владения в несколько лет без особых изменений в качестве. Поэтому какой смысл покупать новый за миллион, если за 200т можно получить тот же самый объем  удовольствия ? Это начинаются понты и мерянье членами. Купив дорогую вещь в нищем обществе ты будешь привлекать завистливые взгляды  и охотников до чужого добра. В итоге ты будешь дергаться на каждой стоянке ,чтобы не украли ,чтобы не попротили . Получается потеря покоя.  Вещь должна соответствать не только твоему доходу ,но и среднему  уровню социума иначе наступит конфликт и потери

карбон:

--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 14:04:00 ---
--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 14:01:04 ---очень плоское мышление у тебя .  лож многолика ,а правда всегда -одна. Но чтобы  увидеть правду нужно быть самому честным человеком, а не ангажированным пороками и покрывающим их. Хороший человек всегда успешен,  ибо он разумен, а как следствие, видит будущее и действует в соответствии со своим виденьем. В итоге он победитель.Он богат и успешен по всем фронтам .

--- Конец цитаты ---
Гитлер?!?! Сталин?!? Кто из них хороший, ведь их богатство и успешность не поставить под сомнение, по идее оба же, не?
P\S Один из них был несколько более успешен.  :D Ну и успешностью с тобой мерятся не буду, извини.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
по моим меркам они не успешные люди ,а несчастные и глупые.

карбон:

--- Цитата: Saharov от 15 Июля 2016, 14:06:54 ---Я знаю одно-умные,успешные и богатые люди ничего и никому не доказывают в "этом вашем тырнете"  ;)  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
а когда  ты будешь знать больше чем одно ,например, два или три ,то появятся и другие мысли.  :D

dim:
 :o :o :oВот же меня сейчас успехом забрызгало))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии