Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
dim:
Карбон. Ты похоже курить бросаешь! Ты держись там))))
Johny:
--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 14:20:21 ---В итоге ты будешь дергаться на каждой стоянке ,чтобы не украли ,чтобы не попротили . Получается потеря покоя. Вещь должна соответствать не только твоему доходу ,но и среднему уровню социума иначе наступит конфликт и потери
--- Конец цитаты ---
Вот это и есть мысли нищего. Если ты покупаешь мотоцикл за 1,3 ляма, то у тебя априори есть средства на стоянку для него, теплую, крытую и с охраной, на его обслуживание и использование. Тебя не волнуют вопросы сохранения в веках твоей железяки, а волнует вопрос получения максимума и свои бабки. Ты готов доплатить с 6-ю несколько сотен тысяч. И ты не пишешь в этих инетах. :D А покупка такого мота на последнее - вот это понты. :D
Но это все понимается, когда у тебя реально появляется возможность его купить, а не думать о том, что это существенная часть бюджета. Если ты готов отдать 250 за мот, умнож свой доход на 5 и подумай, смог бы ты купить мот за 1,3 ляма или нет (хотя есть вероятность сбора 250 тыс. аж в течении трех лет, тогда правило не сработает, т.к. мот за 250-уже понты, ибо содержание съест все). *shlyapa*
Ну и сам все напутал, то у тебя умные - успешные, то успешные - не умные. Причем в приведенных примерах не так просто утверждать, что людям успех достался как-то "по наследству", почти всего сами добивались, временами уничтожая себе подобных в особо крупных количествах ;). Ну а коли ты делишь умных и не умных людей по иным принципам, как собственно и я, то о чем спор?!?! Я только сказал, что в РФ владельцы фыжеров, это люди в массе своей с достаком выше среднего, которые умеют зарабатывать и скорее всего неспроста, то бишь не нарики это, а как минимум, наркоторговцы. ;)
Погляд:
Пипец! *facepalm876* *smoke* *smoke* *smoke*
Я курю, как и многие.
Тут есть товарищ, который пытается нас оскорбить и навешать ярлыки. *podzatylnik*
Считаю свой доход. Свожу концы с концами. Это моё - нех туда лезть! *podzatylnik*
Если некорректные лезут своим рылом в чужую жизнь пусть ожидают пинка под зад.
Обращаюсь к админу!
Тони, тут товарисч некорректно себя ведет - пожалуйста, избавь нас от скрытых, но таких явных оскорблений! *smoke* *smoke*
Считаю для новичка - непорядочным в коллектив лезть со своим уставом.
Евгений, всё норм: ни кто кроме Карбона за рамки дружеского подтрунивания не вышел. *shlyapa*
EviL_LaugH:
Ребят, а чего у всех так стоит на моты за лям?
Я вот не понимаю, среднестатистическая тачка среднестатистического московского манагера стоит 1-1.5 ляма, вы поездите по москве, посмотрите, что на дорогах ездит. Даже правило выдумали: машина должна стоить вашу годовую зарплату. В чём проблема? Если вы в Москве зарабатываете 80 т.р. в месяц, что не самая большая ЗП, то вы спокойно накопите ваш лям на новую тачку. А мот чем хуже? Почему тачка за лям это типа норм, средненькое такое авто, а мот за лям это ооооо, пипец как дорого?
Мой годовой заработок, например, превышает лям рублей, но я вот как-то не хочу покупать мот ни за лям, ни за 500к, ни даже за 200, я езжу на китайском мопеде и на ржавой дэу нексии, а оставшиеся от их покупки бабки просаживаю на путешествия, строительство дома-гаража, инструмент и оснастку для ремонта техники, и прочее, прочее, прочее. А ещё у меня есть пожилые родители, которым нужно помогать, в том числе и финансово. Но это я, и вообще мне 26, я вчерашний студент. Здесь взрослые состоявшиеся люди, один вон топикстартер, бизнес жральный имеет, фыжера на рокета меняет, и при этом пишет тут "были бы бабки - взял бы нового". Для него лям-полтора на мот - это дорого? да не смешите меня. Бабки есть, просто он нищеброд и скряга, как и я. Нищебродство - оно в башке, а не в кошельке, я уже говорил это и буду говорить. Не нищеброд пошёл бы в салон, сдал бы по трейдину старый мот, доплатил и купил бы новый, вот и весь разговор. А не на авито бы его продавал.
И с Карбоном я во многом согласен, кроме того, что хороший человек всегда богат, успешен и не нищеброд, это далеко не так.
серж 79:
Большинство людей чем богаче, тем жаднее!! Я вот имею в год 400т примерно, а мот купил за 350 и очень доволен!!!
Навигация
Перейти к полной версии