Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (24/120) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 15:24:40 ---хороший человек с рублем в кармане другим и быть не может-он отзывчив , предупредителен, половинкой рубля поделится всегда. но дай ему 10млн . и ты узнаешь какой он на самом деле.  ибо мерзавца всегда сначала проверяют нищетой -многие выдерживают .  но испытание золотом -только единицы.

--- Конец цитаты ---
Однозначно так, большие деньги (10 млн не большие) сделают из любого человека ублюдка.

Я вот хороший человек (надеюсь), но я не богат, я нищеброд. А ты говоришь, что хороший человек априори богат. При этом для тебя богат - это 10 млн в день, таких денег нельзя заработать, будучи хорошим человеком, понадобится идти через трупы, и ты сам об этом написал.

карбон:

--- Цитата: Погляд от 15 Июля 2016, 14:57:54 ---Пипец! *facepalm876*  *smoke* *smoke* *smoke*

Я курю, как и многие.
Тут есть товарищ, который пытается нас оскорбить и навешать ярлыки. *podzatylnik*

Считаю свой доход. Свожу концы с концами. Это моё - нех туда лезть!  *podzatylnik*
Если некорректные лезут своим рылом в чужую жизнь пусть ожидают пинка под зад.

Обращаюсь к админу!
Тони, тут товарисч некорректно себя ведет - пожалуйста,  избавь нас от скрытых, но таких явных оскорблений!  *smoke* *smoke*

Считаю для новичка - непорядочным в коллектив лезть со своим уставом.

Евгений, всё норм: ни кто кроме Карбона за рамки дружеского подтрунивания не вышел.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
я разложил маечки ,написал на них : "гавно". обяснил почему.  ты зачем то подошел ,примерил, а она подошла и еще оказалась  к лицу.    чего обижаться .  сними, брось курить, пить, начни качественно трудиться и приносить пользу обществу . и деньги будут и успех и здоровье. все просто. 
  а вешать свои комплексы на других-  малодушно.  будь мущиной  и реши свои проблемы ,а не прячь голову в песок.   а то маечка подошла - а все кругом виноваты.  нехорошо ,Шурик.
     https://www.youtube.com/watch?v=zq_sfolcfrg

карбон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Июля 2016, 15:28:29 ---
--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 15:24:40 ---хороший человек с рублем в кармане другим и быть не может-он отзывчив , предупредителен, половинкой рубля поделится всегда. но дай ему 10млн . и ты узнаешь какой он на самом деле.  ибо мерзавца всегда сначала проверяют нищетой -многие выдерживают .  но испытание золотом -только единицы.

--- Конец цитаты ---
Однозначно так, большие деньги (10 млн не большие) сделают из любого человека ублюдка.

Я вот хороший человек (надеюсь), но я не богат, я нищеброд. А ты говоришь, что хороший человек априори богат. При этом для тебя богат - это 10 млн в день, таких денег нельзя заработать, будучи хорошим человеком, понадобится идти через трупы, и ты сам об этом написал.

--- Конец цитаты ---
да,пронадобиться .  хороший ли ты человек на самом деле ты узнаешь когда станешь богатым ,при этом сохранишь аскетизм присущий нищему или не сохранишь   

Johny:

--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 15:19:35 ---есть объем денег который можно заработать по честному . с некоторых цыфр начинается амораль.  т.к. начинают действовать другие законы . там другой социум ,другие правила . чтобы сохранить заработанное придется выстраивать систему защиты и нападения ,т.к.  давление большого капитала ощущают на себе другие большие капиталы. в тех условиях человеческая жизнь мало что стоит.

--- Конец цитаты ---
Да, так оно и есть, но только от части. Давление социума на тебя есть всегда. Хоть ты 10 тыс. зарабатываешь, хоть 10 лямов в месяц. Примеры аморалов любящих моты тебе приводить? Я лично не могу сравнить машину с мотом, мне даже китайский скутер доставляет много больше эмоций чем машина. Это просто другие ощущения и все. А так - да, очень много денег = очень много проблем, о которых, когда у тебя их нет, ты и не думаешь. Но это все уже не про ФыЖер и его цену.  ;)

карбон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Июля 2016, 15:20:48 ---
--- Цитата: серж 79 от 15 Июля 2016, 15:08:39 ---  Большинство людей чем богаче, тем жаднее!!
--- Конец цитаты ---
Это 100% так. Всякие миллиардеры и прочие владельцы суперхолдингов за копейку удавятся. Владелец Тетра Пак вообще на работу на трамвае ездит и в магазине как старый еврей торгуется, даром что швед

--- Конец цитаты ---
  Это и есть по настоящему успешные люди . Успешный человек по настоящему -аскетичен.  Живет так как будто у него нет миллионов.  Не меняет верную надежную жену на молодую бл..дь,ездит на старенькой машине,т.к. она работоспособна итд.. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии