Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (25/120) > >>

Johny:

--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 15:33:57 ---да,пронадобиться .  хороший ли ты человек на самом деле ты узнаешь когда станешь богатым ,при этом сохранишь аскетизм присущий нищему или не сохранишь

--- Конец цитаты ---
Да, тут согласен, в этом есть доля истины.

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Июля 2016, 15:20:48 --- В Москве (да и в крупных городах России) можно получать 30-ку не напрягаясь вообще, работая кассиром в пятёрочке, например.

--- Конец цитаты ---
пробовал работать кассиром? точно знаешь что это не напрягаясь? я бы на твоем месте не стал таких громких заявлений делать, не поработав там...

Энди:

--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 15:19:35 ---
  Причины по которым покупают моты всегда одни -бедность, при этом есть желание ускориться за 3 секунды до сотни. чтобы ощутить такую перегрузку в  авто тебе придется отвалить  лямов 10 ,а мот позволит это получить за 150-200т.р.

--- Конец цитаты ---
я покупал мот так как мне надоело стоять в пробках. на момент покупки его стоимость составляла мою месячную зарплату. на крутых тачках поездил, перегрузки особо не впечатляют... на весь пост отвечать бессмысленно, много соплей и распальцовок ни о чем...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 15 Июля 2016, 16:22:20 ---пробовал работать кассиром? точно знаешь что это не напрягаясь? я бы на твоем месте не стал таких громких заявлений делать, не поработав там...

--- Конец цитаты ---
Не пробовал (Б-г миловал). Но точно знаю, что проносить товар через штрихкодер и говорить "вставьте вашу карту" однозначно проще, чем работать водителем-дальнобойщиком, инженером, сварщиком или токарем. Скучнее, тупее - да. Но проще.

--- Цитата: Энди от 15 Июля 2016, 16:29:29 ---я покупал мот так как мне надоело стоять в пробках. на момент покупки его стоимость составляла мою месячную зарплату.
--- Конец цитаты ---
Вот я и придерживаюсь мнения, что мот должен стоить месячную зарплату.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Июля 2016, 16:34:28 ---Не пробовал (Б-г миловал). Но точно знаю, что проносить товар через штрихкодер и говорить "вставьте вашу карту" однозначно проще, чем работать водителем-дальнобойщиком, инженером, сварщиком или токарем.

--- Конец цитаты ---
Я бы все же не стал так говорить. Монотонная работа, требующая высокой интенсивности действий и внимательности самая для меня тяжелая. Мне много проще пилить по трассе, чем 500 раз повторять про карту и пересчитывать бабки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии