Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
ElDaR:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Июля 2016, 16:34:28 ---....
Вот я и придерживаюсь мнения, что мот должен стоить месячную зарплату.
--- Конец цитаты ---
Мотоциклы так и стоят, просто месячная зарплата, вернее месячный доход у всех разный и понятие о нем разное. Сейчас например очень модно среди обеспеченных мужчин ближе к лету вспоминать, что есть такое модное средство передвижения как мотоцикл. И они идут в салон и покупают эрадын, урода или голду. В общем топовый мот, и везут его в тюнинг ателье чтобы с ним сделали что-нибудь эдакое, чтобы почувствовать себя труЪ байкером.
https://www.youtube.com/watch?v=dYakYEByZbg
PROdj:
--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 16:39:23 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Июля 2016, 16:34:28 ---Не пробовал (Б-г миловал). Но точно знаю, что проносить товар через штрихкодер и говорить "вставьте вашу карту" однозначно проще, чем работать водителем-дальнобойщиком, инженером, сварщиком или токарем.
--- Конец цитаты ---
Я бы все же не стал так говорить. Монотонная работа требующая высокой интенсивности дейстуий и внимательности самая для меня тяжелая. Мне много проще пилить по трассе, чем 500 раз повторять про карту и пересчитывать бабки.
--- Конец цитаты ---
у меня теща директор сетевого магазина. Начинала с кассира. Домой приходит во 2 часу ночи, ответвенность не меньше, чем у дальнобоя. У кассиров не меньше, не углядел купюру, попал на бабки.
Вообще у меня другое мнение - хорошие деньги (свыше 100 к) тяжелым трудом не заработать. Интеллектуальным умственным - да
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Июля 2016, 16:34:28 ---
--- Цитата: Энди от 15 Июля 2016, 16:22:20 ---пробовал работать кассиром? точно знаешь что это не напрягаясь? я бы на твоем месте не стал таких громких заявлений делать, не поработав там...
--- Конец цитаты ---
Не пробовал (Б-г миловал). Но точно знаю, что проносить товар через штрихкодер и говорить "вставьте вашу карту" однозначно проще, чем работать водителем-дальнобойщиком, инженером, сварщиком или токарем. Скучнее, тупее - да. Но проще.
--- Конец цитаты ---
вот когда попробуешь 13 часов отпахать за кассой - тогда и...
dim:
"Причины по которым покупают моты всегда одни -бедность"
Господи какой то дикий колхоз.
East:
--- Цитата: PROdj от 15 Июля 2016, 16:49:30 ---Вообще у меня другое мнение - хорошие деньги (свыше 100 к) тяжелым трудом не заработать. Интеллектуальным умственным - да
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен. Ведь как их спиздить тоже надо догадаться, а это интеллектуальный труд)
Темыч вот купил ебра, чтобы недорого испытать ускорение, но ему оказалось мало и взял флейма, теперь его разгон даже шустрее, чем на нексии!!!
Навигация
Перейти к полной версии