Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Июля 2016, 17:37:55 ---Бабки свыше 100к руками на дядю не заработать - факт, это либо очень крутой интеллектуальный труд, либо свой бизнес. И то, очень крутой интеллектуальный труд - это ну 5-6 тыщ баксов (программисты-сисадмины-менеджеры крутые). Не миллионы в месяц и тем более не в день.
--- Цитата: PROdj от 15 Июля 2016, 17:28:07 ---Сейчас сидя в офисе, параллельно веду клиентов на стороне, плюс еще вот с осаго подфартило.
--- Конец цитаты ---
Чего там с осаго?)
Я потихоньку думаю сервис по ёброкитайцам открывать, руки почесать да прибавку к зп получить)
--- Конец цитаты ---
ну вообщем у меня есть пример человека с зп 170 к там где я работаю, но это полностью отдавать себе работе, иногда задерживаться до поздна. Не моя тема, если можно заработать столько же, а по вечерам заниматься своими делами.
Bambuk:
100 тысяч рублей в месяц руками не заработать? Шутите? Квалифицированный электрик, отделочник, каменщик, плиточник и прочий строитель может, особо не напрягаясь, работая как белый человек по 40 часов в неделю. Вы походу ремонтов давно не делали.
Погляд:
Карбон маечки твои. ;) :D
и теперь прямо - ты, занимающийся троллингом.
одежка твоя и клеймо ты написал на своей одежке, и всем её прикидываешь.
Возьми тот сор, что у тебя в голове и выкинь, твой выводы -лишь твои и они субъективны, то что тебя в детстве не долюбили это и так видно. Чего комплексуешь?
Возникло желание свою достать и показать всем?! Что большая ? Длинная? Поздравляю!
Ну, тогда тебе женщины не нужны.
;) :D :D
"Будь мужчиной, шурик" тебе, видимо, часто говорят судя по постам и попытке за счёт других подняться.
Погляд:
Клубни! Очнитесь, это троллинг! *ded* *ded* *ded*
PROdj:
--- Цитата: Bambuk от 15 Июля 2016, 18:08:04 ---100 тысяч рублей в месяц руками не заработать? Шутите? Квалифицированный электрик, отделочник, каменщик, плиточник и прочий строитель может, особо не напрягаясь, работая как белый человек по 40 часов в неделю. Вы походу ремонтов давно не делали.
--- Конец цитаты ---
Это не работа, а каторга :D
Навигация
Перейти к полной версии