Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
ТВС:
Ваще то мы тут фыжа меняем на рокета а не розетки и ......... :D
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 19:51:52 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Июля 2016, 19:46:08 ---Я не делал, сестра в Новороссийске сейчас делает, электрики за точку берут 500р, точка - розетка, выключатель, коробка, лампочка, автомат, вот и считай сколько стоит квартиру сделать.
--- Конец цитаты ---
Я не так давно делал ремонт, мастера у меня были универсальные. Работа адская. *facepalm645* А только электрик или сантехник - дораха и долго. Под розетки штробы, в штробы развести провода, все это в щиток, и только потом коробки и розетки.
--- Конец цитаты ---
Да фигня это все, ад - это 12 часов на жопе сидеть, одному, просидел смену, ничерта не сделал, а задолбался.
Johny:
--- Цитата: ТВС от 15 Июля 2016, 20:05:03 ---Ваще то мы тут фыжа меняем на рокета а не розетки и ......... :D
--- Конец цитаты ---
Не мешай людям за жизнь флудить! *ded* *podzatylnik* Ссыль не привел, цену не озвучил, теперь это флудилка. *ded*
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 15 Июля 2016, 20:14:27 ---Да фигня это все, ад - это 12 часов на жопе сидеть, одному, просидел смену, ничерта не сделал, а задолбался.
--- Конец цитаты ---
Ну тут по разному, иногда очень хочется тупого ручного труда. Но после нескольких дней подобного, уже не так сильно. :D
ТВС:
--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 20:17:39 ---
--- Цитата: ТВС от 15 Июля 2016, 20:05:03 ---Ваще то мы тут фыжа меняем на рокета а не розетки и ......... :D
--- Конец цитаты ---
Не мешай людям за жизнь флудить! *ded* *podzatylnik* Ссыль не привел, цену не озвучил, теперь это флудилка. *ded*
--- Конец цитаты ---
Как это не озвучил 250 :D
Навигация
Перейти к полной версии