Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 19:51:52 ---Я не так давно делал ремонт, мастера у меня были универсальные.
--- Конец цитаты ---
Ну и как , результатом доволен ? *popcorm*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Июля 2016, 21:02:09 ---
--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 19:51:52 ---Я не так давно делал ремонт, мастера у меня были универсальные.
--- Конец цитаты ---
Ну и как , результатом доволен ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Вполне, но дораха пипец. Ладно до 14-го успел почти все. *facepalm645*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 21:10:39 ---Вполне, но дораха пипец.
--- Конец цитаты ---
кто делал , таджики ? :D У меня просто тоже начался ремонт *facepalm645* *sinyak* *wall* .... основную работу планирую сделать сам, а вот грязную (стенки сломать , стены выровнять и т.д,) - нанять
карбон:
--- Цитата: dim от 15 Июля 2016, 17:13:21 ---"Причины по которым покупают моты всегда одни -бедность"
Господи какой то дикий колхоз.
--- Конец цитаты ---
плохо читаешь между строк. спич давно уже ведется на тему того,что если ты не можешь себе приобрести новое ламборгини чтобы перекусывать от ускорения анусом гвозди ,вертолет и яхту с якипажем, то ты нищеброд и покупаешь себе мот,новый или бу . на моте ты тоже можешь перекусить гвоздь,но за в стораз меньшие деньги . владельцы ламборгини не покупают себе моты для путешествий , уверяю тебя.это другой уровень. если у них и есть моты ,то стоят в гараже годами и покупались для прикола и не используются, либо только на треках,если владелец спорсмент и желает быть в тонусе..
карбон:
--- Цитата: ТВС от 15 Июля 2016, 20:37:10 ---
Как это не озвучил 250 :D
--- Конец цитаты ---
быстро сдаешь позиции . видимо мот гавно. с кофрами ,надеюсь?
Навигация
Перейти к полной версии