Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (36/120) > >>

Johny:

--- Цитата: heavy от 16 Июля 2016, 02:13:52 ---Зем, https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/1914018-b9b0/
Такой почем бы взял?

--- Конец цитаты ---
У тебя на нем кстати чувство подрыва с низов сильнее было чем на хыжире? И газ резче, так?

Евгений.xxx:

--- Цитата: heavy от 16 Июля 2016, 02:13:52 ---Такой почем бы взял?

--- Конец цитаты ---
колхоз знатный на дугах ;D .... я бы 300 дал *smoke*

серж 79:
Приведу пример! На оборонном заводе токарь 5-го разряда зарабатывает 25-27т. в мес. как вам такое? А про 100т и даже в голове не укладывается! Это на уровне инженера предприятия в 1000 чел.

heavy:

--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Июля 2016, 03:16:31 ---
--- Цитата: heavy от 16 Июля 2016, 02:13:52 ---Такой почем бы взял?

--- Конец цитаты ---
колхоз знатный на дугах ;D .... я бы 300 дал *smoke*

--- Конец цитаты ---
света от этого говна как от зажигалки. В качестве габаритов отлично!

Аа если ты имеешь в виду поролон-у меня длинные ноги, а дуги широкие, постоянно ноги в синяках. Намотал вот это уебище и забыл)))))

heavy:

--- Цитата: Johny от 16 Июля 2016, 02:40:42 ---
--- Цитата: heavy от 16 Июля 2016, 02:13:52 ---Зем, https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/1914018-b9b0/
Такой почем бы взял?

--- Конец цитаты ---
У тебя на нем кстати чувство подрыва с низов сильнее было чем на хыжире? И газ резче, так?

--- Конец цитаты ---
хыжеры разные, у одного так карбы настроены, у другого иначе. Катался на разных хыжерах, считаю, что инжектор бандит как минимум не слабее чока в любых режимах. Недостатка мощности нет ну вообще никогда. Если не стесняться на 140 скидывать до 4, то со 140 ускорение очень жирное. От спорт байков после 170 отстает. На светофоре немного отстаю от спорт 600 если в пол крутить. но во мне 100кг+всегда кофр с барахлом. В Москве заезжал с ламбо гаярдо свежей, дяденька в золотых очках глотал пыль.
В целом свежий мотоцикл это небо и земля по сравнению со старым, как не вылизывай. Даже похожие на бумаге моты на деле сложно сравнивать. Победитель очевиден, вопрос только в цене.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии